Наташк, выспаться хорошее дело!
в ответ получил, что на мои посылки он может больше не рассчитывать,так что весело у всех нас. Мальчики взрослеют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Наташк, выспаться хорошее дело!
в ответ получил, что на мои посылки он может больше не рассчитывать,так что весело у всех нас. Мальчики взрослеют
Мне, мне нужно поколдовать на звонок. Добрался до части и тишина. Может на полигон отправили? Но по последним сведениям все возвращаются на "зимние" квартиры.
Отзывов поначиталась в VK - грустно.
Доброе утро девочки! Мы уже третий денечек в части,понемногу притираемся,привыкаем,но еще грустим. Пока еще не видел никого ни камандира ни офицеров все на выходных.Может завтра со всеми познакомят,скажут чем заниматься будут и денечки побегут не будут стоять на месте.У нас нет ни одного банкомата не знаю как будем,ну хоть кормят и то радует,может как нибудь обойдемся,причем кормят говорит вкуснее. Там часть маленькая,наверное и готовят получше на малое количество людей.
будешь у них узнавать новости и останешься без звонков.
Всем привет! Вот мне мой то же самое сказал - через дембельских мам ничего не узнавай! Что там за фигня творится?
Добрый день! Всем дождаться звоночков и хороших новосте й! У меня тишина.
LanaMSV
Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получиться!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!
[взломанный сайт]
пусть позвонит и все расскажет сам, а если форумы читать, то армия у нас ужась-ужас!
GalaMSK, СПАСИБО! Ждем...
Ого!!! Ну мамы то наверное везде мамы,можно так узнать,чтобы дети не знали.Я на своей ветке тоже пару вопросов скинула,а теперь задумалась,вдруг и мне вставят по первое число,за любопытство???
Про звонки- мой звонит каждый день, в части говорят тоже телефоны не забирают,но........воруют. В учебке сдал на неделю и спокоен ходишь,а тут получается нужно выдумать,как сохранить телефон в сохранности в течении 200 дней Надеюсь что он справится,жалко второй айфон терять. У нас на веточке мамочка волнуется,сын не звонил уже два дня. Я поняла,что ежедневные звонки мне теперь обеспечены и это радует.
Про отпуск хочу сказать- вот думала,переедет сын в другую часть,я успокоюсь и на недельку в теплые страны двину,ан нет, желания в какие либо Турции ехать нет совсем,видать душу надорвала до такой степени ,что вообще ничего не хочу. Не получается пока восстановится никак,наверное все таки время должно пройти, чтобы все успокоилось внутри,однако с нашей доблестной армией боюсь этого не случиться,вон сколько нас всего постигло,с момента распределения, так что отдыхать наверное уже в новом году буду.........
Галь,скинь информашку как ты информеры погодные ставила,что то у меня сегодня в голове неумные мысли бродят.....
Всем добрый день)
Всем привет! Вот мне мой то же самое сказал - через дембельских мам ничего не узнавай! Что там за фигня творится?
Юль, это абсолютно нормальное мужское поведение. Они в мужском коллективе, а там никогда не приветствовалось женское "квохтанье". Маменькиным сынком никому не хочется прослыть. Они мужики и гордятся этим!!! Естественно мы хотим быть в курсе всего, но надо дать им самостоятельности, а то с одной стороны отцы командиры воспитывают, с другой стороны мамы наседаю "что поел? не обижают? и т.п.". Только вот эти наши переживания и расспросы никто кроме мамы и сына посторонний лучше бы не видел и не слышал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)