Галь, я же тебе давала ссылку на ветку. Мертвая? Мои веточки зашевелились.
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56224.05.2014 22:12
Кстати интересный момент- ребятам карты ВТБ дают,а в частях банкоматы сбера............неувязочка выходит,налик снять накладно будет.
так ведь нам к этому не привыкать. Такая хрень во многих частях. Надо снимать большую сумму либо просто расплачиваться этой картой. ну, и дать ребенку сберовскую карту. Хотя и они за снятие по карте не своего региона снимают комиссию
Поделиться56324.05.2014 22:16
Александра2003
Добрый вечер, мы всем рады.
Расскажите о себе и мы вас соориентируем. Все мы проходтли и кто-то проходит службу в Кстово. Кто у вас? Куда распределили?
Поделиться56424.05.2014 22:19
Алин,дала уже,еще в Кстово,прямо как чувствовала,что карта сбер,практически как валюта американская,везде и всюду. На себя сделала две моментум,очень удобно. И услугу включила смс оповещение,и карта на меня оформлена, так что все под присмотром теперь,в свете последних событий.
Поделиться56524.05.2014 22:23
Бешеная мамка
Юльк, куда ты меня всё выгоняешь? Я не очень хочу себя пока грузить информацией о новой части. жду впечатлений сына, а там будет видно-на призывник.мой слишком много смайлов. Ответов по делу почти нет.
У нас тут как-то ладно всё получается... куда спешить? Я к тебе вот народ приглашаю
на 5ом месяце службы обнаружили, что тут есть мощная секретка и писать на форум можно с ограничением в 3000, только мне и сего мы еще не знаем?
Людмила специалист по связи, я почту России , ты Юль -спец по добыче информации(раскрыли вместе полигон) каждый делает мвоё славное дело. Так что я лучше у камина с рыжим котом посижу и шарманку на звонки покручу
Поделиться56624.05.2014 22:24
Я тебе помочь пытаюсь. У меня уже люди общаются. Спасибо всем. Хоть какую-то новую инфу про часть получила.
Поделиться56724.05.2014 22:28
Алин,дала уже,еще в Кстово,прямо как чувствовала,что карта сбер,практически как валюта американская,везде и всюду. На себя сделала две моментум,очень удобно. И услугу включила смс оповещение,и карта на меня оформлена, так что все под присмотром теперь,в свете последних событий.
Зато у меня полный атас. я ему карту сбера на выпускном отдала. А там нет банкоматов вообще, никаких. Довольствие наличкой выдают, а большая часть его идет на счет.Только перевод можно сделать, хотя на ниточке есть координаты женщины, которая за вознаграждение может передать ребенку все, что нужно.
Поделиться56824.05.2014 22:50
за вознаграждение может передать ребенку все, что нужно.
вот ведь как бывает!!! А интересно,какое она вознаграждение требует?
Я кстати когда в Абхазии была,у них там вообще нет карт банковских,во всей стране,люди на почту ходили,в очередях что то получали,у нас история была,девочка отдыхать приехала с двумя малышами,деньги все потратила,ей муж еще на карту перевел,а в стране вообще банкоматов нет,вот и пришлось ей опять границу проходить ,в России деньги снимать и обратно возвращаться,благо Абхазия страна не большая,за час доехать можно.
Мы наверное уже привыкли к цивилизации,а в отдаленных районах оказывается вот как люди живут,да еще и прибыль извлекают от солдат......... Алин и правда,даже не знаю что сказать,я тут сетую на ерунду какую то,а у вас вообще тупик тогда.......
Отредактировано Леона (24.05.2014 22:51)
Поделиться56924.05.2014 22:58
матушка
http://vashemore.com/_help/_8.html ссылочка на сайт почты Абхазии. Может,что полезного нароете? Там очень интересно посылки и переводы отправляются. Все на Сочи.
Письма в Абхазию надо отправлять до востребования по адресу: г. Сочи, а/я 1495, «Абхазсвязь». Доставка работает только в Сухуме, поэтому получить корреспонденцию вы сможете в почтовых отделениях, предъявив паспорт.
Отредактировано Бешеная мамка (24.05.2014 23:16)
Поделиться57024.05.2014 23:30
Отредактировано Бешеная мамка (24.05.2014 23:30)