Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Мой в Кстово снял всю наличку с ВТБ. Накладно, а что делать?

0

552

у нас наоборот втб в части, сбер за частью

0

553

Юль, у вас там вроде неплохо. Сегодня с дитем твоим пообщалась немножко) Хороший мальчик очень)

0

554

Леона написал(а):

Сегодня с дитем твоим пообщалась немножко) Хороший мальчик очень)

все-таки позвонил? значит, очень хочет на билайне интернет подключить.

0

555

Юль,мой ребятки ему помогали,а я уже удостовериться,что все ок. Ему там девчоночка моя свою помощь предложила)))) пусть звонит ей ,если что)))
А про банкоматы ,я просто думала ,что только в учебке такое неудобство,а оказывается нет

0

556

Им карты только второй год выдают, если не первый. И такое большое денежное довольствие тоже недавно. Раньше 400 рублей в месяц платили. А банкоматы в части стояли те, на карточки которых командирам зарплату начисляли. Мне так кажется. И поскольку у нас Сбербанк - самый представленный во всех точках РФ.

0

557

Видимо военные нашли способ сберечь деньги на картах ребят нашли :-(
Мне тоже с банкоматами тема непонятна.
Людмил, Бикин это 16 тысяч население-вероятность найти маму, которая знает про интернет и у неё служит сын очень маленькая. В Магадане девочка есть, но там почта с октября не функционирует.

0

558

Леона написал(а):

Юль,мой ребятки ему помогали,а я уже удостовериться,что все ок. Ему там девчоночка моя свою помощь предложила)))) пусть звонит ей ,если что)))

Людмил, ну что бы я без тебя делала? Спасибо тебе большое человеческое!

0

559

Добрый вечер всем!!!Зарегистрироваться зарегистрировалась,,,а что к чему тут у вас не пойму!!!!:-):-):-)

0

560

Галка, может в вк что то поискать?
Александра2003-добрый вечер) очень приятно) кто вы? какими судьбами к нам?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)