Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

дамы ,а я подумала,что даже  условий части и не знаю . Бродим в лесах.........

0

542

Добрый вечер, девочки!!!  :flag:  Второй домик уже перевалил за серединку, а наши  все на месте.  :D Похоже мы тут с Олей тоже останемся..

0

543

Наташа-41
Ну и оставайтесь

Леона
Людмил, в лесах сейчас романтично после закрытой учебки.. пацанские радости.
Правда непонятно, как в таких условиях отправлять посылки и письма

0

544

GalaMSK написал(а):

С каким сообщением проблемки?

№515

0

545

иРин7а написал(а):

№515

девочки, извините, это я в пылу для Гальки личное сообщение кинула. Прошу пардону  :shine:

0

546

GalaMSK написал(а):

Правда непонятно, как в таких условиях отправлять посылки и письма

Мамская почта работает. Я выше писала. За что благодарна сердечно. Сейчас более ясно понимаю,что где бы не находился солдат- срочник,всегда на его душу найдется мама солдата. Мы сейчас все в одной упряжке и дети наши тоже общие. Ну для меня то точно. Возможно кто-то улыбнется в душе,и скажет -дура романтичная. Но  мы почти до экватора добрели и видели очень много хорошего от всех мамочек "нашего двора"!!!

0

547

Mama Andreya приветствую, вас куда распределили?
прелесть общения тут, нельзя вычислить мальчишек, в отличии от вконтакте :flag:

0

548

Людмил 9300 км сложно мамскую почту применить, но всё возможно

0

549

Галь, в Бикине думаю тоже мамы живут) Я очень бы хотела этого пожелать.

0

550

Кстати интересный момент- ребятам карты ВТБ дают,а в частях банкоматы сбера............неувязочка выходит,налик снять накладно будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)