Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Леона написал(а):

Наташа, Оленька, как мальчики?

По прежнему тишина.... :dontknow:

0

532

Добрый вечер, Веточка! 28 мая наша учебка ждет молодое пополнение! Казармы готовы к приему первых птенчиков.

0

533

иРин7а
С каким сообщением проблемки? Девчат, ну поскромнее с указанием количества сообщений в скрытых сообщениях :-)

у моего условия лусше, чем в Кстово на два кубрика душь и раковина, но атмосфера в части Жесть! Правила на ДВ в корне отличаются,

+1

534

Максимкина
Мы им понравились и отправлять нашиз на ДВ особый кайф

0

535

Добрый вечер девочки!

0

536

GalaMSK написал(а):

Ирин7а от вашего что-то есть?
Матушка, как первые дни службы у вас? Чем занимаетесь?

почитала письма сына и обращение матушка так тронуло, почему-то не используется оно. А ведь это по сути отображение сыновьего тепла по отношению к маме. В реальной жизни только у трех мужчин слышала такое обращение.

От моего пока ничего не слышно. Или сим-карту пока не купил или времени нет.

0

537

Девочки, еще раз напоминаю, что если нет здесь ниточки вашей части, посмотрите на е-соседях. Может быть, там она есть. в конце-концов, переманите потом народ сюда.

0

538

olga-36
Добрый вечер, сына обозначился?

матушка, у меня есть два :-) только эти и есть :-)

0

539

Наташик привет, солнышко :-)Жанна в трудах праведных.
Аленка привет всем перадает

0

540

Да, позвонил с Уссурийска. Поехали в часть. Больше ничего не знаю. Сказал только номер части. Из Кстово 3 человека.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)