Наташа, Оленька, как мальчики?
По прежнему тишина....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Наташа, Оленька, как мальчики?
По прежнему тишина....
Добрый вечер, Веточка! 28 мая наша учебка ждет молодое пополнение! Казармы готовы к приему первых птенчиков.
иРин7а
С каким сообщением проблемки? Девчат, ну поскромнее с указанием количества сообщений в скрытых сообщениях
у моего условия лусше, чем в Кстово на два кубрика душь и раковина, но атмосфера в части Жесть! Правила на ДВ в корне отличаются,
Максимкина
Мы им понравились и отправлять нашиз на ДВ особый кайф
Добрый вечер девочки!
Ирин7а от вашего что-то есть?
Матушка, как первые дни службы у вас? Чем занимаетесь?почитала письма сына и обращение матушка так тронуло, почему-то не используется оно. А ведь это по сути отображение сыновьего тепла по отношению к маме. В реальной жизни только у трех мужчин слышала такое обращение.
От моего пока ничего не слышно. Или сим-карту пока не купил или времени нет.
Девочки, еще раз напоминаю, что если нет здесь ниточки вашей части, посмотрите на е-соседях. Может быть, там она есть. в конце-концов, переманите потом народ сюда.
olga-36
Добрый вечер, сына обозначился?
матушка, у меня есть два только эти и есть
Наташик привет, солнышко :-)Жанна в трудах праведных.
Аленка привет всем перадает
Да, позвонил с Уссурийска. Поехали в часть. Больше ничего не знаю. Сказал только номер части. Из Кстово 3 человека.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)