Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Спасибо, Юль! А с чем?

0

522

Солнечная
Света привет, а ты сегодня в троечках запуталась... давай выходи на прямую скорей и как мой рыжий кот к цели!

Девочки мальчики форму заполняйте! Пройдет неделька про распределение забудется, служба войдет в привычный ритм и вдруг окажется, что наступтл декабрь :-)

LANAMSV позвонит сегодня-завтра обязательно! Куда они денутся с подводной лодки, а не позвонит-найдем! Для этого инфа в форму.
кстовских ротных мне не сдали, чертовки :love:

0

523

Бешеная мамка написал(а):

ОЛЬГА-36  200 дней до дома и 125 дней до приказа! Скоро экватор! Все сложится хорошо! Все-таки учебка хоть чему-то их научила!

Спасибо! Научила, и очень многому.

0

524

Если Галка, не прекратит на нас наезжать (ну не сказал мне поросенок данных ротного), то я покажу продолжение своей аватарки...
http://sa.uploads.ru/t/esRL7.jpg

+3

525

Солнечная написал(а):

Оля36 -до дома 200 дней!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Света. Малому так зайчик понравился!

0

526

иРин7а написал(а):

Проложила маршрут по карте- 8100 км.

Я тоже уже уже высчитала. 9300км

0

527

Слушайте, я все понимаю, но набрать еще 1180 сообщений я смогу только к пенсии.

0

528

День добрый мамочки. Наташа, Оленька, как мальчики?
У меня тоже веточка есть на призывнике, не очень общительная по нашим меркам, так что я пока тут пообитаю, буду молодежь встречать. Но я не переживаю, мне огромную помощь оказала наша  хорошая знакомая мамочка с призывника, все таки мамы это сила !! Стало хорошо и спокойно . Вот были они нашими покровительницами сначала службы , так и ведут нас дальше. Наша задача принять новый призыв и , все может быть, они могут попасть в части, где сейчас наши дети :) так что дел у нас много!
Юль, видела в контактах- мамы к тебе собираются на веточку, желаю удачи и развития :)!

Отредактировано Леона (24.05.2014 14:24)

0

529

А я на призывнике веточку нашла, но там тишь да благодать. Никого нет! Я остаюсь с вами!

0

530

Оля, гуляют все)) на этом месте :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)