Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

калифорния
Устали все. Вы мне кажется так давно выехали из части, и все едете. Он отдохнет, поспит хоть на месте а не в дороге и повеселее ему будет.

0

442

Леона написал(а):

калифорния
Устали все. Вы мне кажется так давно выехали из части, и все едете. Он отдохнет, поспит хоть на месте а не в дороге и повеселее ему будет.

Согласна.. им еще просто надо привыкнуть к новому месту.. Не волнуйся, Юль.. :flirt:

0

443

Леона написал(а):

калифорния

дай то бог ,чтобы повеселее стало ему. мы выехали 21мая,просто ,когда они прилетели в Новосибирск им сказали после дозаправки вылетаем в Улан-Уде, а на самом деле оставили ночевать.22мая прилетев  в У-Уде сидели на вокзале часов 7 примерно бедолаги до поезда, ну и 8ч поездом ехали доЧиты. Вот такие маневры проделали наши мальчишки по необъятной России-матушке. Из пазитива только озеро Байкал его порадовало, что он его увидел вобще.

0

444

0

445

Добрый вечер всем!!!

0

446

Леона написал(а):

Юль, номер пишут как 903.......

а я ему кинула денег как у него определился 909. Считай, они не дошли?

0

447

Добрый вечер Наташа  :flag:  от твоего вести есть?
Юля, у нас 4 ая ночь в пути. устали-сегодня в отсыпке были. через неделю обвыкнуться и будет понятно что к чему

0

448

GalaMSK
ты уже разведку части провела? Мы красим пожарное оборудование второй день. Убиваем старую форму. Пьем молоко. В Калининграде очень дешевые цены. Что радует. В части даже есть автомат с кофе. Так что посылок, видимо, посылать не придется.

0

449

это количество или дата?

Отредактировано Бешеная мамка (23.05.2014 21:19)

0

450

Юля, а банкоматы есть? собирай информацию в полезной информации :-)
Людмила тебе номер написала 903 для примера того, что лидирующие 7 или 8 не указывать. вот так поняла я  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)