Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Наташа-41

Людмил привет :flag:
lenochek привет и добро пожаловать в наш дружный коллектив? кто у вас служит и где?
Еленка74 и Таня-сестра привет  :flag:  новости от бойцов есть? как они приывакают к новой службе?

девочки Вопросы-ответы открыты! оставляйте пожелания новичкам, вредные советы и полезные тоже

0

422

Таня-сестра
Свет, питерское метро в первый раз напугало, когда мы увидели , как бы их назвать- еще дополнительные  двери перед платформой, было очень неожиданно, и метро такое глубокое:)
Кстати у меня сын еще в Питере не был ни разу, думаю получиться выбраться в город из части, показать ему совсем другой мир:)
Девочки представьте, у меня работает мальчик, который два года назад служил в каменке, а приехал туда из учебки мулино:) вот как иногда полезно говорить с подчиненными не только о работе, он меня успокоил рассказами про часть.

0

423

Леона написал(а):

место называется Семилукские Выселки.

Очень хорошее место, Людочка! Я в самих Семилуках прожила 2 учебных года. Там природа обалденная, город сам находится на берегу реки Дон. Есть там местечко любимое.. парк на берегу реки, и тут же памятник "Три самолета! С этого места вид просто сказочный, недавно вспоминала с подружкой.. В Выселках не была, но это совсем рядом. :cool:

0

424

Леона написал(а):

olga-36
Оля, место называется Семилукские Выселки. Там еще какой то водоем есть, они там купаются, мой уже утра наплавался. А я не могу понять что это такое , по объемам что то большое:)

там много озер, поищи в сети Жировские озера и конкретно Погоново озеро.

0

425

:tomato:

0

426

Наташа-41
Наталь, жаль что не надолго. Они свернут полигон и тронуться в Питер. Но я считаю, что пусть это будет несколько недель , но зато какое облегчение после кстово! Кормят отлично, река, можно купаться, лес, воздух , почти как отпуск:)

0

427

Алина, спасибо, обязательно. Я по айфону смотрела, там что то во что то вливается, перетекает, какие то притоки есть, в общем интересно очень, представляю как там в реале. Я попросила своего фотки сделать

0

428

кто говорил, что в учебку привозят по вторникам? мой туда прибыл в пятницу :flag:

0

429

Леона написал(а):

Кормят отлично, река, можно купаться, лес, воздух , почти как отпуск:)

забудет на миг, что армия! красота!

0

430

матушка
московские вторниковые были  :D
но не суть, раньше 27 го врятли движение будет. Наташа посмотри свой пост с вопросом ;-) и не Света, а Ольга.
я буду работать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)