Галка не теряется в метро, она его просто не любит!
А я боюсь метро... и вообще больших городов. И уехала учиться не в Москву, а в Рязань.Она поменьше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Галка не теряется в метро, она его просто не любит!
А я боюсь метро... и вообще больших городов. И уехала учиться не в Москву, а в Рязань.Она поменьше
Я тоже букашек люблю фотографировать
А я после того как посмотрела докфильм "Микрокосмос" очень хочу научиться так же снимать, но это слишком профессионально и я так думаю,что специальная аппаратура.
А я боюсь метро... и вообще больших городов.
А я толпу боюсь и не люблю! Хотя по работе и приходится с толпой общаться!
кстати, о метро. Вы в Нижегородском ездили? я прибалдела, когда в воскресенье около 8 утра оказалась ОДНА на станции "Пролетарская". Сын сказал, что в часть доедет сам, я его на маршрутке отправила и поехала назад. мало того, что промежутки между поездами большие, так ещё и людей вообще нет. А по вечерам (после 10 часов) там специальное расписание - промежутки увеличиваются чуть ли не до 25 минут.
я уже пробовала, дохожу до половину и всё!!! плюнула, так и не сделала
вот он корень зла выявлен! так что исправляйтесь у кого линеечек нет
и затыков не будет!
Жанка, ты вынесла всю мою личную жизнь на публичное обхахатывание
буду думу думать как отыграться
Она за то , что сын ушел в армию...А я - полгода службы в армии.
через полгода будет еще простава на двоих - у неё экватор, а у тебя дембель
Всем привет!
Старые друзья останутся, а новые появятся! Просто нужно время что бы это понять, а у них сейчас такой возраст, что все кажется навсегда!
Поздравляю, Светлана! Отличных командиров, замечательных друзей и не обременительной службы Вашему воину!
кстати, о метро. Вы в Нижегородском ездили? я прибалдела, когда в воскресенье около 8 утра оказалась ОДНА на станции "Пролетарская". Сын сказал, что в часть доедет сам, я его на маршрутке отправила и поехала назад. мало того, что промежутки между поездами большие, так ещё и людей вообще нет. А по вечерам (после 10 часов) там специальное расписание - промежутки увеличиваются чуть ли не до 25 минут.
Нам метро очень понравилось. Оно такое уютное и спокойное (после нашего Питерского). Но некоторые станции ну очень скромные (по нашим меркам). И жетончики с дырочкой
Zhanna-047
очень надеялся, что они пересекутся в каком-нибудь из аэропортов, но мы останавливались везде.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)