Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Zhanna-047 написал(а):

Галка не теряется в метро, она его просто не любит!

А я боюсь метро... и вообще больших городов. И уехала учиться не в Москву, а в Рязань.Она поменьше :dontknow:

0

392

Alena написал(а):

Я тоже букашек люблю фотографировать

А я после того как посмотрела докфильм "Микрокосмос" очень хочу научиться так же снимать, но это слишком профессионально и я так думаю,что специальная аппаратура.

0

393

Alena написал(а):

А я боюсь метро... и вообще больших городов.

А я толпу боюсь и не люблю! Хотя по работе и приходится с толпой общаться!

0

394

кстати, о метро. Вы в Нижегородском ездили? я прибалдела, когда в воскресенье около 8 утра оказалась ОДНА на станции "Пролетарская". Сын сказал, что в часть доедет сам, я его на маршрутке отправила и поехала назад. мало того, что промежутки между поездами большие, так ещё и людей вообще нет. А по вечерам (после 10 часов) там специальное расписание - промежутки увеличиваются чуть ли не до 25 минут.

0

395

Ольга99 написал(а):

я уже пробовала, дохожу до половину и всё!!! плюнула, так и не сделала

вот он корень зла выявлен! так что исправляйтесь у кого линеечек нет :-)
и затыков не будет! :tomato:

Жанка, ты вынесла всю мою личную жизнь на публичное обхахатывание  :tomato:
буду думу думать как отыграться :-)

Alena написал(а):

Она за то , что сын ушел в армию...А я - полгода службы в армии.

через полгода будет еще простава на двоих - у неё экватор, а у тебя дембель

+1

396

Всем привет!

+3

397

Старые друзья останутся, а новые появятся! Просто нужно время что бы это понять, а у них сейчас такой возраст, что все кажется навсегда!

0

398

Поздравляю, Светлана! Отличных командиров, замечательных друзей и не обременительной службы Вашему воину!

+1

399

матушка написал(а):

кстати, о метро. Вы в Нижегородском ездили? я прибалдела, когда в воскресенье около 8 утра оказалась ОДНА на станции "Пролетарская". Сын сказал, что в часть доедет сам, я его на маршрутке отправила и поехала назад. мало того, что промежутки между поездами большие, так ещё и людей вообще нет. А по вечерам (после 10 часов) там специальное расписание - промежутки увеличиваются чуть ли не до 25 минут.

Нам метро очень понравилось. Оно такое уютное и спокойное (после нашего Питерского). Но некоторые станции ну очень скромные (по нашим меркам). И жетончики с дырочкой 8-)

+1

400

Zhanna-047
очень надеялся, что они пересекутся в каком-нибудь из аэропортов, но мы останавливались везде.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)