Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Галин, нет, мой в воронежских лесах покрывается загаром, что то там ковыряет .
Девочки , как же долго добираются до частей ребята , не переживайте, телефоны могли сесть .

Оля, красота какая. И вообще ты умница- детки отвлекают от плохих мыслей. Я когда чувствую - комок к горлу из- за сына накатывает- смотрю на маленькую дочку и мне легче. А у тебя когда то был класс несмышленых малышей и с твоей легкой руки они выходят уже во взрослую жизнь. Этим можно и нужно гордиться !! Надеюсь настроение сегодня будет хорошим .

+1

352

Мой кстати от границы в 400 км, пока не пойму опасное это расстояние или не очень, но определенные волнения есть.
Наташа, как у вас, определили сына?

0

353

Леона
Воронежские леса это временно? основное предписание к какой части?

дорога в часть меня не беспокоит-три дня в пути, служба идет. что делаете: едим, спим, подшился.
я не думала, что СМСки могут передавать настроение. Завтра у них будет перераспределение и надеюсь сюрпризов не будет.

27 декабря вторник. Интересно поедут из Кстово за новобранцами?

0

354

Да, временно. Это полигон от питерской части каменки. Свернут, уедут в часть , она где то в выборгском районе.

0

355

Всем привет!!! :flag:  :flag:  :flag:
Девчонки вы с мальчишками всю географию страны собрали, еще бы их так дружненько домой отправляли и без проблем.

+2

356

Здравствуй, веточка!!! Привет, мои девчоночки!!!  :flag: Всем хорошего дня  и прекрасного настроения!!! А у нас первые цветы расцвели!  :jumping: http://sc.uploads.ru/t/uwQmF.jpg

+1

357

Наташа-41
Людмилы сын с лопатой, но это предмет  8-)
Наташк, может не спрашивать их про распределение? условно считать, что они в Кстово служат и пусть рассказывают о своих делах. Затянулось оно у них, конечно, но жить в стрессе постоянно тоже нельзя. Иногда думаю телефон и интернет враг наш, раньше приходили письма-мама я теперь служу в Белгороде и этим были довольные.
а сейчас не служба, а "за стеклом" знаем о каждом шаге. Забыли о том, что звонки были раз в неделю.
Наташик ты мне обещала рецептик котлет щучьих вроде? Жанка не ест-её про еду спрашивать не буду

0

358

Вчера любовалась вечерним небом, хотя у нас это была почти полночь... :) http://sb.uploads.ru/3hJlP.jpg

+2

359

http://demotes.ru/uploads/posts/2010-04/1271612696_1vsyo-budet-horosho-syinok.jpeg

+1

360

GalaMSK написал(а):

Людмилы сын с лопатой, но это предмет

Галин, дошло до пьяной обезьяны!!! :rofl:  Поняла! Вот что значит зацикливаться в одном направлении! :D
А я уже и ничего не спрашиваю, просто поговорили.. и спрашивать не буду пока сам не напишет. Спокойна как удав! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)