Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброе утро. Галя, мне пришла в 3, но я на работе, подучается наших вместе везут. Тоже про поезд написал.

0

332

Доброе) девчат, пусть в три часа, главное что они пишут! Понимают что мамки волнуются, они и звонить вам могут ночью, забудут разницу:)

+1

333

http://sb.uploads.ru/t/hsaH4.gif

+1

334

Доброе утро, веточка! Интересная инфа про одноклассники - надо посмотреть!!!! Теперь вы, девочки, будете жить ещё и по другому времени...   ночью тоже голова будет смс ждать!

Я выложила свою последнюю работу, так я пыталась отвлечься последние три дня!

+2

335

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня и весточек от ребяток!
http://sc.uploads.ru/t/VXn9U.jpg
Мой сегодня 7-30 позвонил из Владивостока. Везут на автобусе в часть, у них было 14-30. Он поставил на телефон часы со временем Москвы и Владивостока. Чтобы нас не тревожить ночью. Голос довольный, хотя устал .Как будто 2 ночи не спал. Он первый раз у меня летел на самолете, куча впечатлений!!! А что нам, мамам, надо - чтобы у детишек все было замечательно!!!
http://sa.uploads.ru/t/zvK5T.jpg

+4

336

Вот и хорошо, дети летят, мамы отписываются, всё идёт свом чередом.

0

337

А моему орлёнку не дали крылышки распустить... так нам ничего и не говорят, как он хотел в армию, готовился и вот так... мама меня успокаивает - значит так Богу угодно.

0

338

Alena
Алёна, цветы просто чудо!!! Я вчера лобелию сажала в старый пень, ты, наверное, фотку видела в моём альбоме "цветочный ново-пассит", участок небольшой, а сколько ухода надо за всем!!

0

339

Видимо я, как и мой сын осталась одна... сама с собой разговариваю. Навеное все побежали на последние звонки, я тоже сейчас поеду, меня детки мои пригласили, последний мой класс выпускается, всё в школе моих учеников больше нет.  Пусть у них всё будет хорошо!!! И у вас , и у меня.....так, вы слышите - это похоже на - и меня вылечат, и тебя вылечат! :flag:

+2

340

Ольга99 написал(а):

сама с собой разговариваю.

Олечка, здравствуй! Ты не одна. Просто я отвлекаюсь на работу :D Работать ведь тоже надо!!! Вчера еще раз смотрела твои работы. Обязательно закажу для мамы. Вот только не решила в каком варианте - альбомчик или открытку с фото? А с цветом определилась - персиковый :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)