Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Всем добрый вечер!  :flag:

0

302

Наташа, мне мой тоже сказал- завтра все решиться, утром жду- тишина, в обед звоню- не берет, в пять смс- ЕДУ.

И все. Телефон отключен, инфы больше нет...вся как на иголках закончила рабочий день, в метро вообще не помню как ехала. Через часа полтора узнала, но честно очень страшно было знать место,
И сразу наступила легкость, как будто тиски разжались, вообще наверное это состояние не забудется никогда и сколько времени мы будем приходить в себя страшно подумать, внешне все может казаться спокойным, но внутри........ Не думала что так тяжело это будет происходить, а было бы проще если бы знали чуть раньше часа икс....

0

303

Леона написал(а):

Не думала что так тяжело это будет происходить, а было бы проще если бы знали чуть раньше часа икс....

Людок, и я об этом же. Ну некоторым же сказали куда едут.. И они сидели спокойно уже и ждали, и мамы мысленно настроились ..Тем более-их осталось по пальцам пересчитать. Ну этого нам не понять. :dontknow:

0

304

Да ну, Наталь, даже и понимать не хочу.не поддается разумению.

Оленька, вы как?

0

305

0

306

SVEITA
Без комментариев , сравнить можно сообщения Максимкиной, про возврат, как старые сапоги переставляют....

0

307

Девочки, спасибо всем за поздравления, за теплые слова!!!!!

0

308

SVEITA
в личку напишите номер части. Попробую нарыть инфу.

0

309

Всем добрый вечер!!!

0

310

SVEITA
Это следовало ожидать на каком-то этапе, по этой причине окончательное информирование от ребят через неделю почти верное.
наши ночуют где-то за Саянами и завтра на поезд. Ехать еще минимум сутки.
Наташа и Ольга, у вас симпатичные ребята и их не хотят отпускать! Моего выгнали за разговоры в кубрики ночные, Юлькин взводного допекал.
вывод не делайте легкой жизни руководству! Шучу, конечно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)