Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Это писал наш старший.

+2

282

GalaMSK написал(а):

матушкаАлин, я тебя на это уговариваю уже третий день  
сынулька в части-можно!
а  я фото аэропорта нашла, с которого улетали парни

письма нынешнего солдата расслаблению не способствуют. Там сухое изложение солдатской жизни.

0

283

матушка написал(а):

шампуня с лезвиями

:D  юморист
и часто писал? я своего в понедельник процитирую тоже, но у меня только единственное счастье из армии с полосками

0

284

GalaMSK написал(а):

юморист
и часто писал? я своего в понедельник процитирую тоже, но у меня только единственное счастье из армии с полосками

25 штук получили. первое время строго было с письмами - 2 штуки в неделю надо было писать - одно мне. одно девушке. потом замполит сменился, учения, поля и т.д.
вот последнее

+3

285

Матушка классные письма :D

0

286

http://sc.uploads.ru/t/HdN1F.jpg
Для поднятия настроения.
Алина, спасибо! рассмешила. Это настоящая поэма :D

+1

287

Alena написал(а):

Для поднятия настроения.
Алина, спасибо! рассмешила. Это настоящая поэма

У меня ещё есть. Кто у нас в Нижний попал?

+1

288

Матушка Алина, да, у сына литературный талант...Ну а мой если бы участвовал в конкурсе, то в номинации "Краткость". ...Служу хорошо, кормят тоже хорошо. Ваш кот Сапёркин.

+1

289

Alena написал(а):

Юля, привет! Нет, не поеду. Он не просил... а расставание со слезами не хочу. Мы уже свыклись на полгода только по телефону общаться... Не надо портить настрой меня и бойца.

:cool:  :cool:  :cool:

0

290

Здравствуйте, девочки!!! :flag: Очень рада за всех у кого мальчишки добрались до места своей новой дальнейшей службы, и за тех кто в дороге. Это уж лучше чем сидеть и ждать..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)