Я… тайком распускаю… свою...
Галка, прослезилась...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)
Я… тайком распускаю… свою...
Галка, прослезилась...
Alena
я думаю сейчас минора немножко не помешает.
Эмоции надо бы угомонить и дать доброе наставление. у нас и у них перемены и мы можем не торопясь возвращаться к своему привычному ритму.
Было бы здорово, чтобы в эти кружева жизни вплести другие подходящие
Девочкам маленькое задание, в субботу утром выложить по колдушечке на звоночки
Смс-ку прислал с чужого номера - проехали таможню. Почему не со своего мегафона? Может телефон помер?
День добрый.
Мы в Воронеже , едем на полигон. Еще больше утверждаюсь , что это Каменка. За последние 6 дней душа пуста, устала жутко, истощение полнейшее, ощущение что возрождаюсь из пепла. Куда бы ни уехали наши дети - есть уже четкость и понимание, где они будут вторую половину службы, мне сегодня было спокойно проснуться и работать. Надеюсь все наши переживания скоро закончатся. Всем большой удачи .
Алиночка спасибо за инфу!!!
Оля, еще есть время, держись, мы с тобой !!! Определят твоего мальчика!
Смс-ку прислал с чужого номера - проехали таможню. Почему не со своего мегафона? Может телефон помер?
Мой позвонил из Кенига тоже не со своего. Оказалось, выдали симку новую для Кенига.
А куда делась Наталья? Какие известия от ее сынули?
Мой позвонил из Кенига тоже не со своего. Оказалось, выдали симку новую для Кенига.
там регион другой, номер не подходит. Подожду, когда сообщит куда именно его определят - в город или в горы. В городе условия лучше, в горах начальства меньше
Леона
набирай не спеша воздуха и на поверхность:-)
Осталось получить точную информацию от Наташика, Ольги и Надежды и можно уже загадывать откуда и как забирать ребят домой
а там и экваторы перепрыгнем.После присяги было легче
Девочки, есть желание немного отвлечься? могу выставить письма своего старшего.
матушкаАлин, я тебя на это уговариваю уже третий день
сынулька в части-можно!
а я фото аэропорта нашла, с которого улетали парни
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)