Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

GalaMSK написал(а):

Я… тайком распускаю… свою...

Галка, прослезилась...

0

272

Alena
я думаю сейчас минора немножко не помешает.
Эмоции надо бы угомонить и дать доброе наставление. у нас и у них перемены и мы можем не торопясь возвращаться к своему привычному ритму.
Было бы здорово, чтобы в эти кружева жизни вплести другие подходящие :-)

Девочкам маленькое задание, в субботу утром выложить по колдушечке на звоночки :-)  :flag:  :mybb:

0

273

Смс-ку прислал с чужого номера - проехали таможню. Почему не со своего мегафона? Может телефон помер?

0

274

День добрый.
Мы в Воронеже , едем на полигон. Еще больше утверждаюсь , что это Каменка. За последние 6 дней душа пуста, устала жутко, истощение полнейшее, ощущение что возрождаюсь из пепла. Куда бы ни уехали наши дети - есть уже четкость и понимание, где они будут вторую половину службы, мне сегодня было спокойно проснуться и работать. Надеюсь все наши переживания скоро закончатся. Всем большой удачи .
Алиночка спасибо за инфу!!!
Оля, еще есть время, держись, мы с тобой !!! Определят твоего мальчика!

0

275

матушка написал(а):

Смс-ку прислал с чужого номера - проехали таможню. Почему не со своего мегафона? Может телефон помер?

Мой позвонил из Кенига тоже не со своего. Оказалось, выдали симку новую для Кенига.

0

276

А куда делась Наталья? Какие известия от ее сынули?  :flag:

0

277

Бешеная мамка написал(а):

Мой позвонил из Кенига тоже не со своего. Оказалось, выдали симку новую для Кенига.

там регион другой, номер не подходит. Подожду, когда сообщит куда именно его определят - в город или в горы. В городе условия лучше, в горах начальства меньше :crazyfun:

+1

278

Леона
набирай не спеша воздуха и на поверхность:-)
Осталось получить точную информацию от Наташика, Ольги и Надежды и можно уже загадывать откуда и как забирать ребят домой :-)
а там и экваторы перепрыгнем.После присяги было легче

0

279

Девочки, есть желание немного отвлечься? могу выставить письма своего старшего.

+1

280

матушкаАлин, я тебя на это уговариваю уже третий день  :D
сынулька в части-можно!
а  я фото аэропорта нашла, с которого улетали парни
http://s53.radikal.ru/i141/0906/98/7d082d3e4839.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)