Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

мамасержа
да мы в калининграде, еще один парень из взвода.

Отредактировано Бешеная мамка (21.05.2014 22:32)

0

222

Юля, привет! Нет, не поеду. Он не просил... а расставание со слезами не хочу. Мы уже свыклись на полгода только по телефону общаться... Не надо портить настрой меня и бойца. :cool:

+1

223

калифорния
С днем рождения сына. Пусть трудности в армии покажутся ему сущим пустяком!  :flag:

0

224

Бешеная мамка написал(а):

мамасержа
да мы в калининграде, еще один парень из взвода.

Отредактировано Бешеная мамка (Сегодня 22:32:28)

у  нас  две  мамочки, мы правда  уже  дембеля, с  вашей  части,заходите, пообщайтесь,возьмут  ваших  мальчишек  под  опеку  дембеля.

Отредактировано мамасержа (21.05.2014 22:35)

0

225

Alena написал(а):

Юля, привет! Нет, не поеду. Он не просил... а расставание со слезами не хочу. Мы уже свыклись на полгода только по телефону общаться... Не надо портить настрой меня и бойца.

в принципе, да. Мой уже в контакте скинул фотку, сгорела спина на солнце. Вот что значит без кителя по части ходить  :D

0

226

Добрый вечер! Ну вот, пока прочла все разбежались. Юля, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть у него все сложится хорошо! Леона, узнавай часть, я ближе всех к твоему. А если Острогожск, от меня пол часа езды. Я его знаю отлично. Кстати, чвна там родила. Алена, похоже наши вместе едут. Если сможешь, напиши во сколько будут в Москве и на каком вокзале. Я от своего толком ничего не узнала.

0

227

мамасержа написал(а):

у  нас  две  мамочки, мы правда  уже  дембеля, с  вашей  части,заходите, пообщайтесь,возьмут  ваших  мальчишек  под  опеку  дембеля.

Вы имеете ввиду "с вашей части" в Калининграде?  Именно Калининград (ребят, уехавших в Калиниград раскидали по разным частям). Опека может и не нужна, а вот информация не помешала бы. К кому обращаться?

0

228

Еженедельный журнал о жизни Вооруженных Сил РФПроизводство ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»В этом выпуске:Боевая подготовка в подразделениях отдельной инженерной бригады Восточного военного округа, которые оказывали помощь местным жителям во время наводнения на Дальнем Востоке в августе-сентябре 2013 г.;Совместное военно-морское учение отряда кораблей ВМФ РФ во главе с ТАРК «Петр Великий» с китайскими военными моряками в Средиземном море;

0

229

мамасержа
спасибо, мой с дембелями сдружился вроде. Нормальные пацаны. У них через 28 дней дембель. А у нас 100 дней до приказа. Вот это датища!!! :jumping:

+1

230

olga-36 написал(а):

Если сможешь, напиши во сколько будут в Москве и на каком вокзале. Я от своего толком ничего не узнала.

Оля, поезд из Нижнего в 24... больше ничего не знаю
Галка, подскажи с какого вокзала их повезут на аэродром...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)