-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Alena
Уже не достучусь отбой у них.
А как продувать? Закрываешь нос и в воздух в уши?

про друга, с которым хотел уйти мой что-нибудь известно?

0

202

GalaMSK написал(а):

Девочки,
я кричу: армия это дурдом! Нет не армия, а уклад нашей жизни!

простите, я один раз и за всех сразу. Надеюсь завтра все смогут внести мне в табличку кого куда определили.

Доброго вечера веточка! вот и мы определились летим в Читу, а пока Галя мы тоже в Новосиб-ке сидим или спим уже точнее до следующего вылета.Время там другое и у сыночка уже наступил день рождения,а по нашему будет только завтра. Вот как бывает в жизни, что свое 20 летие встретит два раза.Я уже смской поздравила.

+2

203

Я определилась - мы в каменке  под Питером , но будем на полигоне под Воронежем , расстояния однако не полигонные

+1

204

Ого! Как однако приятно встретить день рождения два раза в год :) а подарком наверное послужило - что наконец выбрался из учебки на волю:) поздравляю с рождением сына)

Отредактировано Леона (21.05.2014 21:48)

+1

205

Леона
Людмил поздравляю с вылетом из части! Удачной службы сыну!
И поменьше нервотрепки  :flag:

0

206

GalaMSK написал(а):

про друга, с которым хотел уйти мой что-нибудь известно?

Он в части оставался (С, П). А воздух продувать через уши, помогает. На себе испытала когда на 420 метров под землю опускалась... Нос зажать, рот закрыть и дуть... :D

0

207

Леона написал(а):

Ого! Как однако приятно встретить день рождения два раза в год  а подарком наверное послужило - что наконец выбрался из учебки на волю:) поздравляю с рождением сына)

Отредактировано Леона (Сегодня 21:48:53)

да наверное приятно встречать два раза в год д/р, но лучше бы оно было как обычно один раз и дома. А на эту самую "волю" как раз так и не рвался, желание было остаться в учебке.

0

208

Галь спасибо!!! И всем нам удачно добраться,расположиться,познакомится и наконец окончить этот год с высоко поднятой головой и чувством выполненного долга. Многие из нас пока в дороге, пусть она будет легкой и покажется короткой!!!

+1

209

калифорния написал(а):

свое 20 летие встретит два раза.

Поздравляю с Днем рождения сына! Здоровья, удачи и отличного настроя на службу в новой части! :flag:

+1

210

Всем привет! Мой орел тоже где-то в пути, надеюсь, что приземлился. Галина, в Москве не вместе тусовались? Сын был на аэродроме утром. Видимо вы едете чуть дальше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)