Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

0

162

я тоже запнулась на словах "последние", да, Оль, ждуууу всё

0

163

Наташа, незнаю в каком. Сказал последние 11 человек уезжают. Может имел ввиду нашу роту.

0

164

Наташа-41

0

165

olga-36 написал(а):

Сказал последние 11 человек уезжают.

имелось в виду вторая рота!

Наташа, понятна причина тогда почему он вне доступа. Крайний!
Сегодня доехал до вокзала папа  моего компаньона. Может быть повезет, будут фотографии.
временами складывается ощущение, что идет какая-то виртуальная корявая трансляции армейской жизни сыновей.  Смотришь фотографии и пытаешься увидеть родное лицо, схваченное чьим-то фотоаппаратом.
а это виноград завязывается
http://sb.uploads.ru/t/ZM4pk.jpg

0

166

0

167

GalaMSK

0

168

GalaMSK написал(а):

имелось в виду вторая рота!

Ну я потом так и поняла.. А может их уже всех вместе собрали..в одну кучку!  :crazy:  Есть информация что кубрики пустые опечатали.. :dontknow:

GalaMSK написал(а):

а это виноград завязывается

0

169

:dontknow:

0

170

Жанна появилась!!! :jumping: А я уж грешным делом подумала что она в Мулино уехала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)