Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

GalaMSK

0

142

Мой поехал!!! Не знаю куда

0

143

olga-36 написал(а):

я сама с Каменки, только Воронежской обл.

Земляки мы с тобой!!! :jumping:

0

144

Леона написал(а):

НЕ волнуйся, сообщит! :flag:
http://sb.uploads.ru/t/32uke.jpg

+2

145

Леона написал(а):

А мой вообще не на связи, телефон отключен..  :disappointed: http://sb.uploads.ru/t/hOnsU.jpg
А если серьезно-мне уже смешно! :D

0

146

У моей подруги сын сегодня ушел служить. попал в ПВО под Смоленском , а она - расстроилась. Далеко... всего 500км. Я ей предложила посчитать сколько км до Уссурийска. :D
Я посчитала - 113часов если пробок не будет , на машине 8999км. Едем! :crazyfun:

Отредактировано Alena (21.05.2014 17:11)

0

147

Alena

Alena написал(а):

13часов если пробок не будет , на машине 8999км

а если нет дорог? :-)
подруге полегчало?  :D

первые 40 дней службы тяжело, независимо от расстояния!
когда в Кстово попали вероятность попасть До Урала равнялась 25%, надежды не строили особых на близость к дому.
от моего до Ваших 6 часов поездом-близко, а не ухватишься. про Лопату что-нибудь известно?

0

148

40 дней службы - тяжело, 40 дней распределения- тяжело, как будто вторая смена .

0

149

Alena написал(а):

Далеко... всего 500км.

Да.. знала бы она где я живу!  :D И до Нижнего 2900 км.. И еще не известно куда сейчас его занесет судьба! Будет чудом если останется в центральной России. Я хоть смогу к нему приехать разочек..

0

150

Юльчик, приветик! Как там твой солдатик? Наверное уже привык..и как будто никакой учебки и не было.. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область-13(распределение и отъезд)