Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

http://sb.uploads.ru/wWKo8.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

961

получилось-ли?

Отредактировано dumalex (28.05.2014 21:03)

0

962

Агарь написал(а):

Всем доброго времени суток! Как хорошо, что все мы тут!!! С огромным интересом просмотрела предыдущие сообщения и порадовалась нас, за мам, за наших мальчишек и за их милых ждулечек...
Елена30
Приветик отдельный и большущее спасибо, что бережёте нашу веточку, да новичков привечаете!!! 
У  меня глобальные перебои с интернетом( вот сейчас кое-как прорвалась  в сеть посмотреть ситуацию по Абхазии.
Мой ребёнок только что звонил, опять проверки, командование приехало, учебная тревога...а так тепло им там, светло и мухи не кусают))))
Ну,  а у меня лично уже чемоданное настроение - 2 июля в путь за сыном)))

Тань, сами  на  машине  поедете?

0

963

Елена30
Да, опять сами... а Вы?
туда, я знаю (вот буквально только что по телефону разговаривала с мамочкой нашей),  туристический автобус ещё идёт...билет в оба конца 3150руб., но мы хотим опять на машине, остановимся в прежнем месте, заберём ребёнка и отдохнём-погуляем-отметим дембель, а то сын на море го д почти, а ни разу не купался)

0

964

dumalex написал(а):

получилось-ли?

Отредактировано dumalex (Сегодня 21:03:07)

Пока  нет, попробуйте  еще  раз: Когда напишите сообщение , то его можно скрыть или все , или его часть . На панели , где смайлики рожица , там есть и   замочек . Выделите нужный текст мышкой(появится голубая полоса , это и будет  скрытым) и нажмите на замочек, поставьте  нужное количество сообщений для тех, кто может его прочитать .

0

965

Елена30 написал(а):

Марин, и  его  телефон  сломали?

Да, говорит, прямо перед строем телефоны раздолбали...расстроенный...

0

966

Агарь написал(а):

Елена30
Да, опять сами... а Вы?
туда, я знаю (вот буквально только что по телефону разговаривала с мамочкой нашей),  туристический автобус ещё идёт...билет в оба конца 3150руб., но мы хотим опять на машине, остановимся в прежнем месте, заберём ребёнка и отдохнём-погуляем-отметим дембель, а то сын на море го д почти, а ни разу не купался)

У  меня  муж  должен  тоже  на  машине  поехать до  Адлера, там  заберет  сына  и  домой, а  в  море  мы  уже  взахлеб  накупались :D

0

967

Марина3 написал(а):

Да, говорит, прямо перед строем телефоны раздолбали...расстроенный...

Еще  бы, блин! Своим  трудом  деньги  заработаны, лучше  бы  просто  отобрали, изверги! :mad:

0

968

Елена30 написал(а):

Пока  нет, попробуйте  еще  раз: Когда напишите сообщение , то его можно скрыть или все , или его часть . На панели , где смайлики рожица , там есть и   замочек . Выделите нужный текст мышкой(появится голубая полоса , это и будет  скрытым) и нажмите на замочек, поставьте  нужное количество сообщений для тех, кто может его прочитать .

:crazyfun: Лена , ты зачем все жирным шрифтом выделила ?

0

969

Елена30 написал(а):

У  меня  муж  должен  тоже  на  машине  поехать до  Адлера, там  заберет  сына  и  домой

Это тоже очень хорошо!!! Главное - поскорее домой!!!

Елена30 написал(а):

а  в  море  мы  уже  взахлеб  накупались

так вот повезло ж вам как!!! а мы  то на  базе, то в горах ползаем))) осенью кросс бегали: до моря - в море ни-ни - и на базу в душ)))

0

970

Анжи написал(а):

Лена , ты зачем все жирным шрифтом выделила ?

Что  бы  обратить  внимание

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)