Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://sb.uploads.ru/wWKo8.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

911

Ремиза
как вы все ориентируетесь хорошо на форуме,а я еле линеечки создала....еще не понимаю как что можно сделать....но ничего я хороший ученик-надеюсь научусь!

0

912

мама Андрея Р. написал(а):

добрый всем вечер! девчонки что слышно там в части?

Скорее всего у ребят и нет сейчас возможности нам звонить. У них и в обычное время не было такой возможности .

0

913

Анжи
да я понимаю,ваши хоть там уже обжились,а наши прям с корабля на бал....господи дай бог чтобы все обошлось

0

914

да я понимаю,ваши хоть там уже обжились,а наши прям с корабля на бал....господи дай бог чтобы все обошлось

В этом плане не волнуйтесь ,у ребят все хорошо . Все под контролем . Сейчас мальчишки будут такими же дружными как и  мы . По другому  у них и не должно быть . Им сейчас тоже поднимают боевой дух.
Надеюсь, что Абхазы разрешат свои проблемы МИРНЫМ путем !

0

915

Ремиза
как вы все ориентируетесь хорошо на форуме,а я еле линеечки создала....еще не понимаю как что можно сделать....но ничего я хороший ученик-надеюсь научусь!

Многие так,я сама тоже постепенно училась!!!! :flag:

0

916

мама Андрея Р. Если что то не умеете , то задавайте   вопросы , мы ответим ? Вот что вам еще не понятно ? Скрытый текст делать умеете ?

0

917

Анжи

У нас просто была олимпиада!!!!!!!! :D И ребятам пришлось по потеть!!!!!Часть большая,подготовка отличная,ребятам и интересно служить и время быстрее идёт,бездельничать не когда!!!!!Часто командование приезжает,всех держат в тонусе!!!! :flag: Не переживай,всё будет хорошо!!!!!! :flirt:

0

918

http://sc.uploads.ru/t/CMs6w.gif Да , жизнь нас имеет по полной , но мы только креп чаем !  :flag:
Надо иметь ВЫДЕРЖКУ и   СТАЛЬНЫЕ неервы ! :crazyfun: Девочки , у нас тут есть кто-нибудь с такими нервами ?) про выдержку вообще молчу... :flirt:

0

919

Анжи написал(а):

мама Андрея Р. Если что то не умеете , то задавайте   вопросы , мы ответим ? Вот что вам еще не понятно ? Скрытый текст делать умеете ?

нет не умею....стыдно все спрашивать ну раз тема коснулась расскажите пожалуста :flirt:

0

920

Анжи написал(а):

Да , жизнь нас имеет по полной , но мы только креп чаем !  
Надо иметь ВЫДЕРЖКУ и   СТАЛЬНЫЕ неервы !  Девочки , у нас тут есть кто-нибудь с такими нервами ?) про выдержку вообще молчу...

http://sc.uploads.ru/t/9Lu4H.gif
Мы тут все с одной целью !!!!!А всё остальное по обстоятельствам!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)