Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://sb.uploads.ru/wWKo8.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

881

Риха
Елена30
мама.громы91
спасибо девочки за поддержку и советы я уже вас люблю как родных

0

882

мама Андрея Р. написал(а):

Риха
Елена30
мама.громы91
спасибо девочки за поддержку и советы я уже вас люблю как родных

:blush:  :blush:  :blush:

0

883

мама.громы91 написал(а):

Елена30
Елена,а почему то не могу прочитать????Совсем скрытый текст получился....Вот все проявилось...что то зависает...интернет

Я прочитала скрытый текст. Всё нормально.

0

884

Риха
спасибо

0

885

Риха
спасибо

Если, что знаем, то мы все всегда поможем и расскажем. Если бы не поддержка девчат, не знаю, как бы я выжила. Надо держаться друг за друга.

+1

886

мама.громы91 написал(а):

У нас сын смс кидает...я звоню...4,50 Мегафон... Теплый прием.По моему многие его выбрали...самый дешевый.телефоны по выходным,если свободны...И так многие,с некоторыми нюансами...

Да,теплый прием- самый удобный тариф для связи с Абхазией.У меня он стоит 3 рубля.

0

887

Аида-Казань
спасибо ! места себе не нахожу-что там у вас слышно за  обстановку,и скажите по какой связи вы общаетесь,сами сыну звоните?

Мой сын на все лето находится на полигоне Нагвалоу, как он сам говорит ... На бесплатном курорте, до моря 200 метров. Сын пока не звонил, телефоны выдадут в субботу. Я звоню сыну с МТС ( родные страны-4,95 руб. мин.) . Сын делает дозвон и я перезваниваю. В последнее время созваниваеися или переписываемся в программе Viber, установленные на наших телефонах.  Это в интернете. Получается дешевле, чем например переписываться в вк. 1200 руб. на счет ложить не надо. Платим только по трафику. Разговариваем только в выходные, телефоны сдавать обязательно , иначе если вдруг увидят офицеры , то разобьют! Если сыну надо срочно позвонить , а телефона нет, то на помощь приходят сержанты или кто то из дембелей.

0

888

Риха написал(а):

Если, что знаем, то мы все всегда поможем и расскажем. Если бы не поддержка девчат, не знаю, как бы я выжила. Надо держаться друг за друга.

И так выглядит каждая из нас ...форум это глоток воздуха...плечо,такого же ....хоть и зайца...http://sa.uploads.ru/t/SmLAH.jpg

Отредактировано мама.громы91 (28.05.2014 13:47)

+2

889

мама.громы91 написал(а):

И так выглядит каждая из нас ...форум это глоток воздуха...плечо,такого же ....хоть и зайца...

А вот как выглядит ждушечка, то есть заяц, после глотка воздуха.  [взломанный сайт]

+1

890

Всем , добрый день ! Девочки , рада всех вас  видеть , спасибо вам за то что вы есть ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)