В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-30)
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10119.05.2014 18:45
дедовщины вроде нет, наши мальчишки почему то всё время хотят кушать)))
Вроде???((( я сейчас боюсь всего...а мой и в Тамбове постоянно жаловался, что кушать хочет))) просто пища там низкокалорийная!!
Поделиться10219.05.2014 18:46
Муж на срочной! По распределению из Тамбова, в среду выезжают в часть! Расскажите, пожалуйста, хотя бы в общих словах, что там, да как...просто ну очень переживаю!!! Далеко от дома, а у нас карапуз, завтра ему 4 месяца...а папу только 1 раз и видел
Настраивайтесь только на ХОРОШЕЕ , и тогда все будет ХОРОШО ! Это Армия и служба у каждого проходит индивидуально. Первый месяц -самый трудный , но потом все будет уже привычным.
Поделиться10419.05.2014 18:47
По прибытию на базу ребята обязательно позвонят. У меня сын позвонил сразу же как прибыл на базу ( и другие ребята тоже). Выручили офицеры. Потом им вручили бесплатные симки оператора А-Мобайл.
Да, вы говорили! буду рада от него любой информации!!!
Поделиться10519.05.2014 18:49
Настраивайтесь только на ХОРОШЕЕ , и тогда все будет ХОРОШО ! Это Армия и служба у каждого проходит индивидуально. Первый месяц -самый трудный , но потом все будет уже привычным.
Будем надеяться!!! Все равно переживаю...он говорит, что не пропадет...а я думаю, да куда ж ты без меня))) мы почти 9 лет вместе, как говорится со школьной парты!
Поделиться10619.05.2014 18:50
дедовщины вроде нет, наши мальчишки почему то всё время хотят кушать)))
Вроде???((( я сейчас боюсь всего...а мой и в Тамбове постоянно жаловался, что кушать хочет))) просто пища там низкокалорийная!!
По началу все худеют, хотят есть . Но это везде так.
Мы и сейчас все переживаем, что наши дети голодные .
Поделиться10819.05.2014 18:52
))) мы почти 9 лет вместе, как говорится со школьной парты!
Сколько уже прошло времени как служит ?