Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

+1

932

Алена приветик! Твой еще на месте? Мой говорил в понедельник отправка, и тишина. Может их вместе повезут...

0

933

матушка
Представляю, как сейчас моему, должен был с ними сейчас выезжать, а он остался ждать........ видимо они у нас в этот У-к вместе поедут

0

934

Ольга99 написал(а):

матушка
Представляю, как сейчас моему, должен был с ними сейчас выезжать, а он остался ждать........ видимо они у нас в этот У-к вместе поедут

с моим не взяли только тех, у кого паспорта просрочены оказались. Или будут просрочены к окончанию срока службы.

0

935

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, держитесь! Кто в дороге - счастливого пути...

Добрый день, Леночка!!! :flag:  Спасибо за поддержку и за помощь!http://sb.uploads.ru/t/OBJd8.gif

+1

936

olga-36 написал(а):

Твой еще на месте?

Еще на месте...

0

937

0

938

0

939

Отредактировано Еленка74 (20.05.2014 12:45)

0

940

матушка написал(а):

Всё, мой выехал в часть. Мимо нас повезут :'( От Кстово до Нижнего везли на Камазе, потом поезд, метро, снова поезд и опять Камаз

удачного пути. он когда в часть  должен приехать?

Ольга99  пока тихо? я пытаюсь настроить себя на то, что до выходных никакой активности, хотя предпочла бы, чтобы они выехали 21 ого в Уссурийск. может махнуться с кем?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)