Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

С вами девочки хорошо, но завтра на работу.
до завтра веточка :flag:
http://melodysoul.ru/_ph/30/2/829316505.gif
Набираемся сил

0

872

Бешеная мамка
Юля, скажи, пожалуйста, в аэропорту Домодедово  к ребятам свободный доступ или их уведут в зал, куда родителям будет не пройти?

0

873

GalaMSK написал(а):

предложение каждый месяц 20го числа в 20:00 собираться на веточке и давать отчет по прошедшему месяцу  отмечаем закрытие очередного месяца службы

А я вообще не буду уходить отсюда.. Буду тихо сидеть и вас ждать с 20м числом! :D

0

874

20ое 20:00 час икс :-)
А так да, определимся, товарищ модератор, успоеоимся и будем синичек встречать.
я спать уйду? А ты? У тебя уже новый день!

0

875

Спокойной ночи, девочки! Завтра будет новый день, и надеюсь он принесет нам всем удачу и хорошие новости. Пусть ребята спят спокойно, видят хорошие и добрые сны о доме..!
http://sa.uploads.ru/t/SBCXq.jpg

0

876

GalaMSK написал(а):

20ое 20:00 час икс
А так да, определимся, товарищ модератор, успоеоимся и будем синичек встречать.
я спать уйду? А ты? У тебя уже новый день!

Да, у меня уже 01.32 Пора на отбой!!! Пока пока!!! :mybb:

0

877

SVEITA
во-первых, давали подойти и на вокзале, и в метро. в ДМД, думаю, у них будет вообще вольница. Командиры не звери, которые приехали за ними. Все понимают. Относятся с юмором. Думаю, увидеться сможете. Я своего потискала, зацеловала, устроила фотосессию. Никто ничего не гавкнул. А даже тактично отходили, чтобы я могла близко поснимать.

0

878

SVEITA написал(а):

Лариса, поздравляю со званием сыночка! Молодцы!

Спасибо!!!

0

879

Веточка спокойной ночи и удачного распределения!  :flag:

0

880

Тань, что-нибудь узнала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)