Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Юля калифорния- у вас тишина?

0

862

Бешеная мамка
Может носить гвардию? Ура!

olga-36 я в списке неопределенных :-) веселюсь
ваш какой настрой?

0

863

Наташик, услышим приговор суда и в дорогу!
Вот интеремно, экзамены  вмегда шла в первой пятерке сдавать, а сын наоборот всё в последний момент и всегда запрыгивал в последний вагон.
Удивительно, что с призывом в середку угодил.
а между прочим, дембель стал на день ближе

0

864

О, как у нас все меняется. Значок классности надели обратно. Берет отобрали, выдали кепку (зачем покупали?). Мы теперь не минометчики, а инженерно-саперная рота. То бишь саперы. Я начинаю медленно угорать от нашей армии. А вы говорите Уссурийск! Я вам честно уже завидую! :mad: Интересно, кем мы станем к утру? Есть один кстовский дед.

Отредактировано Бешеная мамка (19.05.2014 22:53)

+1

865

Слдат рвется в часть! Я как никогда спокойна как удав! Если ничего не поменяется, а я так поняла, что пока в часть не приедет, твердой уверенности нет, сын распределением доволен. Значит и я тоже!

+1

866

olga-36
Прибудете в часть введите данные по моей красной ссылочке в подписи.
это для всех.

у меня есть предложение каждый месяц 20го числа в 20:00 собираться на веточке и давать отчет по прошедшему месяцу :-) отмечаем закрытие очередного месяца службы :D

+2

867

GalaMSK написал(а):

каждый месяц 20го числа в 20:00 собираться на веточке и давать отчет

Поддерживаю!! Есть здесь две веточки из Уссурийска, там тишина... с новым годом на предпоследней странице поздравляли! :dontknow:
Да я еще и номер части не знаю :disappointed:

0

868

Alena сынуля сообщит номер части и станет понятно что искать, можно создать веточку. Но это не скоро.
как ребята едут? Поезд 134 часов едет-6 дней в службу зачет.

0

869

А вот увольнение будет день в день как призвали + 6 дней на дорогу. Будет дома неделей позже!!!

Отредактировано Alena (19.05.2014 23:10)

0

870

Alena
Не факт, могут дать дни на дорогу и самолет никто не отменял.
Если что, наших соберут всех.
6 дней в поезде, возможность пообщаться с ребятами из другой роты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)