Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Южно-Сахалинск
http://www.vtran.ru/Image/sakhalin-foto/gornyi-vozduh.jpg

+1

852

Алина, ему дешевле будет там на месте новую взять, но такую чтобы вам общаться было удобно, там есть такие тарифы. В противном случае придется платить за услугу, а сим еще и работать не будет, неизвестно где ребята находится будет. В любом случае, новая сим будет экономней, потому что Московские и близлежащие области по самому дорогому тарифу обслуживается, регион у нас такой.

0

853

Леона написал(а):

Алина, ему дешевле будет там на месте новую взять, но такую чтобы вам общаться было удобно, там есть такие тарифы. В противном случае придется платить за услугу, а сим еще и работать не будет, неизвестно где ребята находится будет. В любом случае, новая сим будет экономней, потому что Московские и близлежащие области по самому дорогому тарифу обслуживается, регион у нас такой.

а мне девочки в мегафоне посмотрели на тарифы Северной Осетии и сказали. что у нас дешевле.  :huh:
я его уже предупредила, что придется новую симку купить. тульскую я ему привезла на выходные, если что - первое время попользуется ею, пока новую не купит.

+1

854

Отредактировано Леона (19.05.2014 23:01)

0

855

Алина, я зашла на сайт северной Осетии Мегафон - тп переходит на ноль, 1 мин му с тобой говорить - 3 руб, со 2 по 10 бесплатно , с 11-3 рубля.

0

856

Трудная веточка на Призывник Инфо. Там куча-мала.

0

857

О! Юля сменила линейку и написала загадочную аббревиатуру :)

0

858

Гвардейский Пролетарский Московско-Минский ордена Ленина дважды Краснознаменный орденов Суворова и Кутузова отдельный мотострелковый полк Балтийского флота (г. Калининград)

Отредактировано Бешеная мамка (19.05.2014 22:45)

0

859

Добрый вечер! Галя, ты куда пропалп? Это ваше распределение? Ну- выше нос! Ты ж написала что вагон скупим! Вот и поедем мир посмотреть!

0

860

GalaMSK написал(а):

Южно-Сахалинск

Очень красиво! Галин, заезжайте за мной, едем! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)