Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

матушка написал(а):

все, я загрузила почти все, что нащелкала. буду рада, если кто-нибудь найдет своего солдатика.

Девочки что за фото и где их найти?????

0

822

Alena
Мой муж тоже так сказал...про дороги

0

823

Стрелец
Добро пожаловать, фотографии в специальной темке тут

остров итуруп желающими закрыт вроде бы. В Иркутской обл. Пожары это наша тема!

0

824

Девочки, поздравляю всех у кого определилось с дальнейшей службой ребят. Пусть все будет у них хорошо, а значит и у нас! Будем поддерживать и настраивать только на хорошее.

+1

825

Бешеная мамка написал(а):

Танюша, в Приморске часть была одна, мы думали, туда тоже попадем 51061 береговые войска Балтфлот

Мы тоже ее нашли. Но от сына пока вестей особо нет. Даже не знаем уехал он уже с распределительного или еще нет.

0

826

Всё, я ушла, а то или сопьюсь...или короче, таблетки уже не действуют

0

827

Мой уже в части и больше не звонит. А так целый день звонил. Им выдали билайновскую симку дешевую. Мне ему звонить бесплатно.

0

828

Ольга99
До среды вестей не будет, будут собирать одуванчики, так что вольно

+1

829

Алена, как день прошел? Настроилась на распределение и как предложение о поездке? Наташика по дороге захватим.

0

830

Бешеная мамка написал(а):

Им выдали билайновскую симку дешевую. Мне ему звонить бесплатно.

Нашему тоже. Но вот не звонит и пока не пишет. Ждем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)