все, я загрузила почти все, что нащелкала. буду рада, если кто-нибудь найдет своего солдатика.
Девочки что за фото и где их найти?????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)
все, я загрузила почти все, что нащелкала. буду рада, если кто-нибудь найдет своего солдатика.
Девочки что за фото и где их найти?????
Alena
Мой муж тоже так сказал...про дороги
Стрелец
Добро пожаловать, фотографии в специальной темке тут
остров итуруп желающими закрыт вроде бы. В Иркутской обл. Пожары это наша тема!
Девочки, поздравляю всех у кого определилось с дальнейшей службой ребят. Пусть все будет у них хорошо, а значит и у нас! Будем поддерживать и настраивать только на хорошее.
Танюша, в Приморске часть была одна, мы думали, туда тоже попадем 51061 береговые войска Балтфлот
Мы тоже ее нашли. Но от сына пока вестей особо нет. Даже не знаем уехал он уже с распределительного или еще нет.
Всё, я ушла, а то или сопьюсь...или короче, таблетки уже не действуют
Мой уже в части и больше не звонит. А так целый день звонил. Им выдали билайновскую симку дешевую. Мне ему звонить бесплатно.
Ольга99
До среды вестей не будет, будут собирать одуванчики, так что вольно
Алена, как день прошел? Настроилась на распределение и как предложение о поездке? Наташика по дороге захватим.
Им выдали билайновскую симку дешевую. Мне ему звонить бесплатно.
Нашему тоже. Но вот не звонит и пока не пишет. Ждем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)