Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

SVEITA
Поздравляю с определенностью! Хорошо дослужить парню.
Аленка уже свыкается с мыслью об Уссурийске.
я тут подумала. Распределят ребят, выкупим вагон из Москвы до Владика и поедем все дружно навещать наших ребят! Вот будет поездочка!

если кому-то будет нужна веточка тут, то говорите об этом в специальной теме, откроют, но с этой не выгоняют, наоборот стараюсь кстовских сюда приглашать.

0

812

мой уезжает завтра. 19 человек. Им сказали, что в часть попадут через 5 дней. Теперь я сижу и гадаю- на каком поезде их. повезут если питерский, то через нас. если московский - через Рязань.

0

813

Бешеная мамка,
главное чтоб ему нравилось, служить то ему.

0

814

матушка
Телефоны отобрали?
может сдаст номер поезда и направление.
счастливого и пути и удачной службы. Вы уже освоились на своей веточке? там народ дружный 8-)

0

815

Юль, интересная служба быстрее пройдет, так что дай сыну порадоваться  серьезной техникой и работающей

0

816

Девочки, я посмотрела репортаж про Итуруп по второй.....

0

817

Добрый вечер, девочки! Всем мамочкам желаю терпения, а ребятам - хорошего распределения и адекватных командиров!!! :flag:

0

818

SVEITA
это лучше, чем часть боевой готовности! Счастливо добраться, а главное, чтобы не было страшилок в части! И мамины нервы наконец-то успокоились бы.  :cool:

Танюша, в Приморске часть была одна, мы думали, туда тоже попадем 51061 береговые войска Балтфлот

0

819

Ольга99 написал(а):

я посмотрела репортаж про Итуруп по второй.....

я тоже, только что. Похоже дороги строят наши ребята...

0

820

Сейчас определимся с ротой и буду создавать ветку. Веточек для нас нет. У них часть по всему Калининграду рассосалась.

Отредактировано Бешеная мамка (19.05.2014 21:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)