Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Ольга, берегись! Боюсь Жанка сейчас пулей полетит на твои цветы :-)
Аленка, как выставка прошла? ландыши они такие трогательные!
Алина, вопросы еще будут, так что не прячься.
Наташ, я стратегию отношения к событию пытаюсь привить-смотри выше :-) скручиваю даты, но при этом не забываю, что завтра у нашего призыва первый экватор, а это уже что-то и растянулись мы по отношению друг к другу не сильною Месяц (для космоса ерунда :-)

Курсовик, красавцы парни. Весточки есть. у них сегодня первый день службы. Так что за начало службы в войсках, а там и мы подтянемся. Людмил, отставить хандрить-улыбнись сегодняшнему дню. Всё будет хорошо-ведь служба-то идет :-) Можно и с чашечкой кофе почирикать с коллегами
8-)

0

742

GalaMSK
Пусть летит, не жалко, я в прошлом году менялась цветами  с женщиной из Волгограда, в этом из Омска, просто в одн-х увидели...понравилось и..почта России рулит!!!

0

743

Ольга, ты случайно не заканчивала никакой художественной академии?
Вы с Аленкой, ну очень творческие люди и чувство красоты небывалое. Выкладывайте цветы-работы

0

744

Леона
Я то включусь, то выключусь (это я про комп) ...видимо в голове тоже самое... вроде поговоришь, успокоишься. А больше никто не понимает...подумаешь , распределение...сам же в армию ушёл , вот пусть и служит...

0

745

GalaMSK
Ниииии, академий не заканчивала, но, видимо, работа училки мимо не прошла ( я проработала в школе 16 лет ...не шутка), да и как все мы раньше все кружки посещала, кстати, с Нижним Новгородом так и познакомилась, приезжали туда на конкурс творческий (это из Башкирии приезжали!!!)  с кружком росписи по дереву..   фоткать муж любит очень, и меня учит, а скрап сам пришёл...2 года назад (очень мозги прочищает, кстати) вот...поболтала :crazy:

0

746

0

747

Ольга99
а какому предмету детишек учила?

0

748

GalaMSK
всем!!! я была училка-началка!!!

+1

749

Ольга, здорово! самая лучшая учительница из всех и детки интересные в этом возрасте :-)

Девочки, я отключаюсь, нужно поработать, но беседу не прекращайте. Чтобы задачку решить, её надо отпустить и всё сойдется.

0

750

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)