матушка
Алин, туда уехал Жаннин, а мы себе придумываем что-то, чтобы думать о другом
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72119.05.2014 09:18
Поделиться72219.05.2014 09:20
матушка
Алин, туда уехал Жаннин, а мы себе придумываем что-то, чтобы думать о другом
А я уже обрадовалась, что вы и там вместе будете
Пока мы ждали ребят, один из мальчишек сказал, что его оставляют в части, но на полигоне, при машинах.
Будет отвечать за их состояние и учить тех, кто на полигоны приезжает.
Поделиться72319.05.2014 09:32
Таня-сестра, в нашей группе в контакте Юля выложила видео, может своего бойца увидите.
удачи ребятам
Поделиться72419.05.2014 09:41
GalaMSK
Спасибо, я уже посмотрела, на видео он не попал, а вот на одной из фотографий очень четко виден. Спасибо Юле.
Наш самолет только что приземлился.
Поделиться72519.05.2014 10:02
Таня-сестра
Удачно интегрироваться им на новом месте, как и всем нашим.
Алина, я задам несколько вопросов прот5046, чтобы у Жанны появилась ясность.
твой где был? Полигон Мулино у неё-отправлять посылки можно? На какой адрес? Где он находится? Можно ли устроить увал? Какие условия проживания и задачи у ИСП? Остальное она доспросит, хорошо?
Поделиться72619.05.2014 10:19
Привет,девчата!
Спасибо, Галюня, что и здесь пытаешься мне помочь! А что значит твой уехал на полигон?
Поделиться72719.05.2014 10:28
Таня-сестра
Удачно интегрироваться им на новом месте, как и всем нашим.Алина, я задам несколько вопросов прот5046, чтобы у Жанны появилась ясность.
твой где был? Полигон Мулино у неё-отправлять посылки можно? На какой адрес? Где он находится? Можно ли устроить увал? Какие условия проживания и задачи у ИСП? Остальное она доспросит, хорошо?
Мой был зенитчиком, служил в самой части на Федосеева, увольнительных не было, кто мог - приезжал в выходные дни на КПП, но и там как повезет - могли выпустить на территории посидеть на травке или даже в машине родителей, а могли загнать в саму комнату встреч толпой. По поводу посылок и адреса Мулино - в нити части все должно быть. Знаю, что на полигон родители тоже ездили.
Мой в полях был немного - перед учениями в Беларуси и после чуть-чуть. Там палатки, кормежка как на убой - во всяком случае, год назад было так. Сын смеялся, что тушенку только в чай не клали. Мальчишкам там нравилось, т.к. меньше муштры и время быстрее летит. Только пару дней были проблемы с водой питьевой, когда машина заблудилась. а так - никаких проблем. но опять же, это у моего зенитчика так было. На нити части наверняка есть кто-нибудь из ИСП.
есть ещё один сайт, на котором мамашки и папашки тусуются, но там очень уж много страшилок рассказывают Так что не знаю - нужно ей туда или нет? если что - я ей адресок скину. НО зато там раньше сам замполит( пока его не перевели в другую часть) постоянно отвечал на вопросы. Классный мужик был - пусть он хам и матерщинник, но при нем письма от сына приходили четко раз в неделю. Лично следил, чтобы они 2 письма сдавали в воскресенье и даже проверял чтобы пустые листочки в конверты не клали и адреса липовые, типа Брэду Питту в Голливуд , не писали. Новый к этму делу оказался равнодушен, так что у меня от сына только 25 писем пришло. Но каких!!!!! Я их в интернете выкладывала - полмира ржало...
А нынешний солдатик наш пишет мелким почерком, хрен разберешь и пишет как в дневнике - встали, поедили, пошли, пришли, учились, отдыхали. После старшего - скучно.
Отредактировано матушка (19.05.2014 10:28)
Поделиться72819.05.2014 10:40
Спасибо, Матушка! Писем я конечно от своего не жду,такая же проблема, как и с Вашим младшим - расшифровке почерк не поддается!
Поделиться72919.05.2014 10:49
А распределение сколько может длиться?
Поделиться73019.05.2014 10:50
Спасибо, Матушка! Писем я конечно от своего не жду,такая же проблема, как и с Вашим младшим - расшифровке почерк не поддается!
но при этом почерке он постоянно заполнял в учебке то военные билеты, то какие-то бумажки.
Вернется - заставлю на компьютере свои письма расшифровать. а то я их по диагонали читала. Тут поняла, там не поняла