Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Таня-сестра
Таня доброе утро! Через десять минут взлетают.
http://sc.uploads.ru/t/CVMF1.jpg Вот тоже еще нервы. Летят на гражданском рейсе компании ТрансАэро. Если бы на транспортнике военном летели, я бы не тряслась. А теперь до девяти буду трястись. Мой клятвенно обещал мне позвонить, когда они сядут в Храброво.

Отредактировано Бешеная мамка (19.05.2014 07:46)

+2

712

http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371868475_dobroe-utro.jpg
Доброе утро, веточка и девочки!
хорошего настроения, всем сегодня распределиться, уезжающим счастливого пути и быстрой адаптации на новом месте!
http://akak.ru/steps/pictures/000/004/150_large.gif
Край земли
http://www.photogorky.ru/photos/96edc5b1a107f1d5fb07be9f8ea2cfb0.jpg

Алина, отдыхай после дороги на работе и ждем снимком с нетерпением и рассказ!

0

713

Доброе утро, девчонки! Вам желаю тоже, чтобы у вас все хорошо сложилось и определилось. Пусть на вашей улице тоже перевернется КАМАЗ с пряниками (цитату утащила у кого-то) :D

0

714

Мы тоже договорились созвониться как прилетит.

0

715

Доброе утро, девочки, странно время движется, очень быстро прибегают пятницы, сроки заказов (у меня), а дни ожидания тянутся!!!!

0

716

Не могу работать, совсем ....

0

717

Ольга привет, остается одно-уйти в заказы!

Всё есть именно так, как должно быть... мы все ждем своих агентов.

0

718

Людмила привет, держимся. Я настраиваю себя на то, что сегодня 20 апреля, сын уехал на полигон и неделю от него не будет известий, но их состояние проникает и не позволяет быть спокойной.
сердце матери не обманешь

0

719

А мне отдыхать особо негде. Я же ИП, дома сижу, основную работу муж делает. а я так - на подхвате.
Фотографии сейчас сожму, чтобы по четче были. Снимала, когда они мимо шагали всех, кто попал в кадр.

Свернутый текст

А рассказывать нечего. Приехали на том же поезде, что и на присягу. Только на этот раз в сидячем вагоне. вышли в Нижнем в 7-30, доехали на метро до "Пролетарской", там 300 маршрутка. В Кстово приехали около 9. Мой ведь сказал - "в 11 начнут выпускать, а все начнется в 9. Наверное, и вас пустят посмотреть". Шли с сыном к части и удивлялись, что никого из родителей нет. Подошли к КПП, там ещё несколько  таких как мы, ранних пташек стоит и мальчишка дежурный всем говорит, что начало-то в 11 и впускать тогда и станут. Кто был на машине, ушли ждать, кто-то ещё куда-то отошел, а мы остались на КПП, тайно надеясь на то, что командир части все-таки впустит нас в клубе подождать. Но так и простояли до последнего. Постепенно начали подтягиваться родители - кому-то дети сказали, что  начало в 10, вот они к 10 и подъехали, мы сквозь щелочку в заборе увидели, что их начали стоить на плацу, потом приехал автобус с детьми из танцевальных групп.
Пока стояли - обсуждали,  кто куда едет. Мало кто знал точно. Потом стали вызывать нескольких родителей. Мы долго гадали зачем - то думали, что это список тех, кому детей отдадут до утра, когда их вызвали несколько раз подряд, предположили, что их дети в санчасти. А в итоге - оказалось, что это те, чьих детей признали лучшими в каждой роте.
Потом всех впустили в часть, объяснили где стоит какая рота, чтобы все не толпились и вместе со всем этим действом начался дождь. Сначала просто капал, потом сильнее. Снимать было трудно, ещё и потому, что очень далеко они стояли - пришлось делать максимальное увеличение, а это качество снимка убивает. А мне ещё пришлось ехать с простеньким аппаратом, т.к. дочь забрала помощнее, чтобы свои соревнования снимать.
Ну, короче говоря, речь произнес командир части, начальник штаба, мама одного из мальчишек, всем вручили корочки о том, что они теперь классные специалисты, потом вызвали тех, кому звание дали - очень много девчонок было, мы так поняли, что это контрактницы из медчасти. Потом одна группа детей станцевала, потом наградили луших из каждой роты, потом оказалось ч то родители, помогающие части ( родлительский комитет. что ли???) - это как раз родители все тех же лучших солдат. Им тоже подарки дали. Потом ещё один танец, потом показательные выступления роты, которая оружием крутила во все стороны - как в Кремле, и даже выстрелили один раз. Потом оркестр играл, певец пел, мальчишки строем ходили, потом опять прошлись, построились перед трибуной и спели поппури из нескольких песен, включая гимн инженерных войск.
А потом всех отправили в клуб ждать ребят. Мне показалось, что было человек 50, намного меньше, чем на присяге. Были мамы, которые и на 9 мая приезжали. Там ещё бегал офицер с просьбой скинуть ему с флешек фотографии для газеты. несколько человек так и сделали, а у меня память встроенная в фотоаппарат.
Потом наших привели в клуб. Не знаю, как выдавали детей из других батальонов.
Мы и поехали в город. Хотели сначала погулять, потом в гостиницу, но из-за погоды уехали сразу с гостиницу - мы все в том же хостеле ночевали. Номеров свободных не было, так что пришлось в 6-ти местном 3 койки снять. Она предлагала мне оплатить весь номер, но мы отказались, т.к. там только ночевать собирались - кстати, так никого к нам и не подселили, так что правильно отказались.
Вещи оставили и поехали гулять. Доехали до "Горьковской" и пешком пошли до Кремля. Там нас ливень и застал, оттуда прямо на автобусе до гостиницы доехали. Кушать решили в том же кафе - прямо при хостеле. Там наелись. как удавы и переползли в номер. я сразу спать плюхнулась, сыновья ещё сидели с компьютерами - мы поехали с 2-мя ноутбуками. Утром я своего солдатика разбудила и мы поехали в ним на автобус. ОН сказал, что сам в часть вернется, мы с ним там и попрощались. А потом он перезвонил, что уезжает во вторник. Пока не прибудет в часть, ни в чем уверена быть не могу, хотя он сказал, что точно едет

Обратно поехали на автобусе до Москвы . С поездами напряг был, так что я теперь испробовала почти все виды транспорта  - поезд, сидячий вагон и автобус.
Зачем сын нас вызвал, я так и не поняла - почти все время он провел, уткнувшись в телефон или в компьютер.

Отредактировано матушка (19.05.2014 09:14)

+1

720

GalaMSK написал(а):

Людмила привет, держимся. Я настраиваю себя на то, что сегодня 20 апреля, сын уехал на полигон и неделю от него не будет известий, но их состояние проникает и не позволяет быть спокойной.
сердце матери не обманешь

Но зато в ту часть можно приезжать на КПП встречаться. Эта же та часть, где мой старший оттрубил год? 54046?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)