Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Скорей всего новый призыв идет.Питер прошу помощи изложено выше, заранее спасибо.

0

682

Света в голову приходят только города Павловск и Пушкин, но он скорее всего официально Царское село. Может с километражем наврала

0

683

То ли Первомайское то ли еще что то подобное(мама сказала 30 км.так им сказал агент) просто в пятницу прибыли в Питер и тишина.

0

684

Солнечная
что конкретно надо? Узнать где эта часть в "П"?

0

685

Солнечная

0

686

Девочки, еще на день дембель ближе.
ничего нового о распределении наших орлов мы не узнаем.
до завтра! И по возможности
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1351178902_graffiti-v-kontakte-spokojnoj-nochi-7.jpg

0

687

А Первомайское- это на полдороги к Выборгу -50км от КАДНо там нет вч

Отредактировано LanaMSV (18.05.2014 22:55)

0

688

Спокойной ночи,девочки!Представляете, моя мама звонила зятю (моему мужу), что бы спросить как себя чувствует ее дочь (т.е. я). Атас. Они спокойные как удавы, а я в шоке!!! Не могу придти в себя...  :'(

0

689

Лариса -здорово!!!! Я вас поздравляю!!!! Уже легче наверное будет .Теперь только определится ,куда же все таки нас переместят!

+1

690

доброго позднего вечера девочки! Мы тоже еще сидим в неопределенности ждемс завтрашний день может уже прояснится наконец то эта неопределенность. Мы с сыном стараемся держаться  на позитиве и шутим у него в четверг день рождения,он мне и говорит наверное для меня спец.предложение в честь праздника будет. Я говорю дай бог,чтобы оно было адекватным , устроило тебя  и  успокоило меня.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)