Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

SVEITA
вот действительно, что тяжелей день призыва или эти два выходных дня. на работе хоть отвлекут делами, а тут не варится ничего

0

652

я по ходу не смогу завтра работать.Головой ведь надо думать и вниманием,а у меня все в раскаряку.
Я вот читаю вас и думаю,а почему все собрались по веткам расселяться? Какая разница где дети служат?? Служба то все равно у всех одинаковая,а на одной ветке,все кто уже почти родными стал- наоборот приятно остаться и делится новостями. Я думаю,тут будут радоваться каждому новому посту.Не важно из какой части он написан,или я не права?
Ну разве что синицы придут,так это даже наоборот для них будет масса доп. информации. Все будут знать заранее.

+3

653

И еще у меня двухдневный тренинг во вторник- среду,по моему он пройдет мимо ушей..........а тема то интересная,кстати наверное во время с моим положением  " управление изменениями" называется.

0

654

Людмила, поддерживаю тебя. Ведь все уже родными стали и из других рот, уехавших с нашими, сюда приведем. Глядишь и синичек поддержим и им будет проще распределяться.
а то ведь нечестно, парни разъезжаются и от нас их увозят  :love: Жанка уже  сбежала, ладно к соседушкам.
по большому счету, только время всё покажет и расставит по местам.

0

655

Людмил, ко вторнику надеюсь, что мы адекватными станем :-)
у меня коллега на конференцию едет  в Нижний Новгород 21-го. а в начале июня в Белгород.
обзавидовалась! говорю: увидишь солдат и кричи фамилия! откликнется передашь ему от меня :-)
вот где мои мозги на работе

0

656

По-прежнему тишина, ну распределение, а почему нельзя  домой позвонить? Никогда такого не было, в выходные отзвнивался всегда, хоть с чужого телефона, хоть как, а тут прям информационная блокада какая-то. Я уж сама пыталась, телефон выключен...

+1

657

иРин7а, специально для вас.

9 рота

Отредактировано LanaMSV (18.05.2014 20:15)

+1

658

LanaMSV написал(а):

иРин7а, специально для вас.

Спасибо огромное! Бальзам на душу!

0

659

иРин7а, любуемся на любимых чад и ЖДЕМ!
Все будет хорошо!

+1

660

девочки, можно я потом фотки переброшу в фотоальбом? я туда еще чего-то добавила сегодня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)