Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Надежда,  Yrich , забыла. вас вносить в список распределенных или с нами в компании дважды ждушек?

0

622

хи,походу мы пришли в конце призыва и распределимся тоже
Запасаюсь канатами, укрепляю нервы

0

623

GalaMSK написал(а):

сын удоволетворен? кто-то с ним едет из друзей?

им уже по моему все равно куда,главное от туда...с роты еще ребята едет

+1

624

Людмил, вроде бы по Вятскому тишина. туда 100 человек хотят и как понимаю электрики там на вес золота. ждем,у нас выбора особо нет! мальчишка сейчас ой! волнение от них идет. а я стараюсь себя не накручивать. спасибо Жанке-дала вчера мне волшебного пинка

и мы хоть в музей выбрались в Пушкинский.
не хочется создавать еще один домик с таким названием! но это не значит, что не надо писать-надо скорее наших распределять!

0

625

Сын сегодня позвонил. Сообщил, что подслушал, как про него говорили, что за ним приедет песрсональный купец. Когда, куда узнать не удалось... Часть пацанов увозят в Балашиху. Читу, Уфу. Таджикистан, Южную Осетию.

0

626

я говорила с сыном сегодня,ему правда все равно,лишь бы оттуда ,ты права Галин!
А нам будет повод отправится туда в отпуск,что нам Турции и Кипры, если есть наша большая и огромная страна.
Леночка,туда куда едет твой мальчик -очень красиво!!!! Не расстраивайся!!! Поговори с сыном, услышь его сначала.

0

627

Yrich
действительно чудеса у вас какие-то. самое обидно, что известно кого куда и трепят нервы.
распределение это видимо, финишная часть экзамена - тест на стойкость и умение отпускать друзей, сыновей.

0

628

Нифига не выпадаем из списка.  :dontknow:

0

629

Леона написал(а):

походу мы пришли в конце призыва и распределимся тоже

Людок, у меня тоже такие мысли уже были... :stupor: Написала.. молчит..

0

630

девочки,я четко знаю -нас записали,туда куда писали не всех,и писали ли вообще???
вопрос куда?
Натуль,ну значит судьба  у нас такая, видать нервы самые крепкие))) А остатки кстати сладки)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)