Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Галя, куда и Алене. Я писала вчера. Скрывать текст с телефона не получается, поэтому буду консперироватся

0

612

0

613

Леона написал(а):

Дечат,распределение может на неделю затянуться...до следующих выходных

вот это самое большое попово!
проводить друзей и не быть в курсе куда

им даже возможности махнуться друг с другом не дадут.
Людмил теперь понятно почему самые последние на экватор повернули!  :D  вы вообще-то проставляться планируете?

0

614

GalaMSK написал(а):

вы вообще-то проставляться планируете?

вот никогда я не жила спокойно и жить не буду,боюсь если я проставлюсь сейчас,мы тут тааааааааааакого наговорим отцам-командирам. Перекурю :smoke:  :smoke:  :smoke:  :flag:  до уточнения нового адреса дислокации дитеныша.Извиняйте.

+1

615

Девочки
Ларисса, калифорния, lovesmoi, Еленка74, lisa98, lana-verina, wialka, Ирин7а, Анастасия, LanaMSV,  Матушка и Svieta, Yarich, я, Наташа и Людмила сидим в неопределенных. или кто-то успел выпасть из списка?

0

616

Людмил, смайлики я тебе наставила :-) в поддержку курения.
:smoke:  :smoke:  :smoke:  :flag:

0

617

Мой говорил, что в Уссурийске часть отличная.

Отредактировано Бешеная мамка (18.05.2014 17:05)

0

618

GalaMSK написал(а):

и кто-то успел выпасть из списка?

0

619

Галь,я не курю))
Алинкин сын,есть сведения распределился. Но лучше подождем ее саму.

0

620

Еленка74
не близко! сын удоволетворен? кто-то с ним едет из друзей? и с распределение вас! хорошей службы мальчику

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)