Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

с телефона спрятать не получается

0

602

Аленочка,там очень хорошая часть!!!!

0

603

Аленушка, наши мальчишки романтики и от этого пострадали. собраться бы парами и сделать заявку на коллектив, а они шашками!

Наташенька, про твоего что-то слышно?

0

604

olga-36
куда едет орел?

0

605

Да... с такими темпами распределения как бы не пришлось новый домик открывать с тем же названием... :disappointed:

+1

606

Алена, может с моим? Когда отправка? Не растраивайся- прорвемся! Часть там хорошая! А расстояние... ну что поделаешь! Главное чтоб им г
там хорошо было.

0

607

Алена, говорят в Уссурийске очень хорошая часть и служиться легко. Плохие отзывы о Ногинске. Вот и молюсь, только бы не  туда.

0

608

Alena
Алёнушка, пусть это далеко, но может там самый дооообрый командир!!! :flag:   Уже не знаю что писать!!!

+1

609

Дечат,распределение может на неделю затянуться...до следующих выходных

0

610

Да,девочки ,а у нас Муром рядом,но отзывы плохие,пока не слышно - что туда кто то едет,я не хочу .........лучше дальше,но лучше!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)