Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Таня-сестра
Это все в зоне доступности, планируйте отпуск. Девочки говорят, там хорошо.
я думала, туда переехать жить

0

592

Галина- твой определился?

0

593

Людмила, пока тихо.
сидят и ждут своей судьбы

0

594

ну ничего,дождутся

может и не к месту скажу- я с сыном во время беременности перехаживала по срокам.Вышло больше около 10 дней. Я каждое утро вставала ,смотрела на календарь и думала- ну вот,еще один день начался,а я все еще дома :)
А прошло уже 20 лет!!!! Эх время..........

0

595

Людмила, детство их так стремительно ушло, но мой тоже не торопился ни на этот свет ни в делах потом.
говорят, на Алтай группу закрыли.
5 месяцев как ощущаются?

0

596

да,мой тоже не торопится, телец- собака - странное сочетание для мамки бык-близнец)))
пять месяцев .........не знаю,иногда кажется вечность прошла,иногда ,что время быстро идет. Ощущается грусть,тревога,радуешься каждодневной жизни меньше, присматриваешься к солдатикам ,мимо идущим, нам повезло,что они рядом, раз в месяц встреча и мамка спокойна.

0

597

По делам в Домодедово ездила, приехала оттуда подорванной.
платишь людям огромные деньги, а сдают халтуру. Говоришь тут плохо и принять нельзя и мужики начинают втирать, что все ок.
ну обидно и хочется переделывать потом. Почему так?

0

598

вот на Алтай у меня в планах в отпуск поехать,пока только Барбариска маленькая,ей там не интересно будет. Жду когда подрастет

0

599

ДЕвочки, у меня шоковое состояние...

:dontknow:

0

600

Людмил, в неопределенности есть один плюс надежда  вытянуть удачный билет из списка:-)
от сдачи экзаменов хорошо что-нибудь зависело?
у нас все оказались отличниками и гасильщиков практически не было

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)