Знать бы еще кто едет!
многие уже знают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)
Знать бы еще кто едет!
многие уже знают
А нам даже не подскочить к своему, ничего не передать
Если очень нужно, я смогу подскочить и передать,только сбросьте в личку.
Zhanna-047
Спасибо, ничего необходимого не надо. Мой переживает из-за берец, не успел купить, его совсем развалились, в таком виде в новую часть неприятно ехать. Ну я думаю сам разберется.
Отредактировано Таня-сестра (18.05.2014 13:13)
А нам даже не подскочить к своему, ничего не передать
да печалька, а мой вашего не знает даже.
Моему то же сказали все снять, в новой части это не котируется! К сожалению с берцами я не успею помочь!
Бешеная мамка
Zhanna-047
Девочки, спасибо. Он самостоятельный, сам разберется. Это у меня свербит-зудит. Там им всервно форму выдавать будут, и с обувью что-нибудь придумает. А остальное , что надо будет на месте купит или вышлем. Мы ему за всю службу ни одной посылки еще не послали - запрещал.
Добрый день девочки. Всех поздравляю с датками! Кто в пути- счастливой дороги! Определившимя- удачи на новом месте! Ждущим- сил и терения! И всем нам не терять надежду, верить в своих бойцов, и всегда помнить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ну вот, спрятать не получилось. Модераторы- выручайте, плиз....
Оля нажми редактировать ,потом выдели текст и нажми на замочек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)