Юльчик, удачи ему!!! Я мысленно обнимаю..
Спасибо Наташ. Сижу и мне грустно тоже. У мальчишек только что был подъем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)
Юльчик, удачи ему!!! Я мысленно обнимаю..
Спасибо Наташ. Сижу и мне грустно тоже. У мальчишек только что был подъем.
Малинка76, Леона, Матушка, Тетя, SVEITA, Максимкина-отслужили 5 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В дальнейшей службе удачи ребятам, а мамам сил и терпения ждать!
Спасибо, Наташенька!!! Спасибо, девчоночки, эти месяцы мы ждали, служили вместе!!! Всех с даточками! Ребяткам удачного распределения, удачи, тех самых командиров, про которых поём..., родным - спокойных 7 месяцев и только радостных известий.
Всем привет и самого доброго утра!!!
Наташа М, когда сын уезжает? Елетает-поезд?
от матушки тихо. Удалось сына ей похитить?
новая веточка или старая? Тут всем рады! У меня ссылочка про кстовочек есть, когда в частях освоятся, то закиньте туда инфу. Может телефоны командиров сдадите?
Девочки, все будет у нас хорошо!!! Будем служить и дальше вместе.. будем встречаться на нашей любимой Кстовочке и делиться новостями.
Галочка, посмотрев на картинки-действительно начинаешь улыбаться и радоваться новому дню. У нас сегодня солнечный день, смотрю в окошко и теплее на душе становится.
Сижу и мне грустно тоже. У мальчишек только что был подъем.
Я уже успела перекинуться с сыном парой сообщений..Юль, не грусти! Все ведь хорошо!
Доброе утро, девочки! Всем удачи с распределением или добраться до нового места дислокации!
Алёнушка привет
перед выставкой не волнуешься?
Подумалось, отслужить им еще раз постольку и будет 10 месяцев уже, а у Алены, курсового и Кати космос!
Алена, доброе утро!
Привет, Аленка! Как спалось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)