Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Наташа-41 написал(а):

Юльчик, удачи ему!!! Я мысленно обнимаю..

Спасибо Наташ. Сижу и мне грустно тоже. У мальчишек только что был подъем.

0

522

Наташа-41 написал(а):

Малинка76, Леона, Матушка, Тетя, SVEITA, Максимкина-отслужили 5 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В дальнейшей службе удачи ребятам, а мамам сил и терпения ждать!

Спасибо, Наташенька!!! Спасибо, девчоночки, эти месяцы мы ждали, служили вместе!!! Всех с даточками! Ребяткам удачного распределения, удачи, тех самых командиров, про которых поём..., родным - спокойных 7 месяцев и только радостных известий.

+3

523

Всем привет и самого доброго утра!!!

0

524

Наташа М, когда сын уезжает? Елетает-поезд?
от матушки тихо. Удалось сына ей похитить?

новая веточка или старая? Тут всем рады! У меня ссылочка про кстовочек есть, когда в частях освоятся, то закиньте туда инфу. Может телефоны командиров сдадите?

0

525

Девочки, все будет у нас хорошо!!!  :flag: Будем служить и дальше вместе.. будем встречаться на нашей любимой Кстовочке и делиться новостями.
Галочка, посмотрев на картинки-действительно начинаешь улыбаться и радоваться новому дню. У нас сегодня солнечный день, смотрю в окошко и теплее на душе становится.  :)

Бешеная мамка написал(а):

Сижу и мне грустно тоже. У мальчишек только что был подъем.

Я уже успела перекинуться с сыном парой сообщений..Юль, не грусти! Все ведь хорошо! 8-)

+2

526

Доброе утро, девочки! :flag: Всем удачи с распределением или добраться до нового места дислокации! :cool:

0

527

http://sa.uploads.ru/t/5hFBc.jpg
МОЛИТВА ЗА СЫНА .
Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья,чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги.

+1

528

Алёнушка привет :flag:
перед выставкой не волнуешься?
Подумалось, отслужить им еще раз постольку и будет 10 месяцев уже, а у Алены, курсового и Кати космос!

0

529

Алена, доброе утро!  :flag:

0

530

Привет, Аленка! Как спалось? :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)