Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Татьяна1970 здравствуйте, ваш в какой роте? С распределением сто-то определилось?
Мы тут почирикаем и вроде бы всё и ничего. Присоединчйтесь

0

482

Alena написал(а):

Девочки лучше после. А то у мамы уже мандраж, что не успеем все сделать... А качели крепкие

Вот и мы так же подумали!Но свадебного тортика кусочек оставьте пожааалуйста! :D

0

483

Галка, ну откуда же я знаю, что там за часть! Поживем увидим! Обидно только, что из роты его одного отправили, как и из пятой ! Двух из восьмой и еще кого-то!

0

484

Zhanna-047
Надеюсь инженерникам там будет немного работы.
Будешь через сына нам рассказывать про парня из нашей роты, а мы его друзьям :-)
мы как вирус, жили в Кстово, а располземся везде и закучкуемся

+2

485

0

486

GalaMSK написал(а):

мы как вирус, жили в Кстово, а располземся везде и закучкуемся

:D

+1

487

Здравствуйте девочки  .к сожалению поздно узнала о вашей веточке. Я тётя сержанта, которому до дома осталось 39 дней. Не волнуйтесь,,все будет хорошо у  ваших ребят и никак иначе.

+2

488

татьяна1970
А в какой роте он служит?

0

489

Девочки, у мальчишек отбой!
они все отслужили 5 месяцев! Ура!
сегодня новостей не будет. Пусть ангел хранитель будет с ними и мы мысленно и тихо.

0

490

Солнечная! Вернись домой пож-та, а то мне приставать не к кому! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)