Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

По прежнему, тишина...

0

472

Бешеная мамка написал(а):

а я похоже без домика буду. Какое-то место заколдованное. Ни одной веточки!

Юль, а ты живи на наших веточках! :yep:
Жанна, с приездом!!!

0

473

Жанночка, поздравляю. Ты уже знаешь где твой боец... Кстати, вы с Галкой ко мне приедете в гости? Сегодня мы качели поставили...  :flag:

0

474

А я готовлю свои фотографии к завтрашней выставке. Она будет у нас в городе. Москву отменили, решили сделать сюрприз для жителей города.  :D

+1

475

Ален, мы с Жанной решили-ты скажешь дату, а мы подстроим планы. Жанка работает!
Юля, веточку создадут это не сложно, сегодня у нас все скворушки в гнездышки. Твой может через Москву поехать, так что поезда ужеизаписаны списком, скорее всего 147 ... напутала в номерах наверняка

0

476

Alena
Аленушка, главное начать. Мы с Жанной тебя постоянно вспоминали, так что жди ученицу по фотомастерству. Ты умничка и взгляд у тебя на экспозицию хороший

0

477

Alena написал(а):

качели поставили...

Аленка, а качели вес больше 120кг выдерживают? Если нет, то я лучше Галку на них покачаю! Приедем обязательно, только сегодня об этом с ней рассуждали, только не знаем когда тебе будет удобнее... До свадьбы или после?
А в понедельник будет отправка в Мурманск, тех ребят кого отобрали морпехи, ну а завтра Калининград те же войска!

+1

478

Надежда, не вешай нос. Телефон у них под запретом, а ясность с распределением у трети части в лучшем случае. Завтра теперь всё завтра.
Жанна, как сынок устроился? Какие впечатления?

0

479

Девочки, спокойной ночи.. Всем желаю дождаться хороших вестей..До завтра! :mybb:
http://sc.uploads.ru/t/FEAHh.jpg

+1

480

Zhanna-047 написал(а):

До свадьбы или после?

Девочки лучше после. А то у мамы уже мандраж, что не успеем все сделать... А качели крепкие :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)