Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

У нас уже начались белые ночи. В данный момент можно сидеть у окна и читать книгу..Темнеет всего на два часа..

0

462

Я бы рада чем помочь, но у меня тоже с10-го тишина. Ждемс. А в Муроме красиво конечно, но говорят часть плохая, в смысле атмосферы и руководства.

0

463

иРин7а- я именно это и имела ввиду говоря про Муром :(

0

464

Поглядите-ка, нас 12 и гостей 4, так много народу одновременно пожалуй не было никогда. Вот это напряженка!
Пользуясь случаем хочу сказать, что куда бы судьба не забросила в дальнейшем, вы девочки молодцы!С вами можно и в разведку и на край света!

+3

465

+1

466

Сын позвонил, пока кроме одного все на местах. Пока неопределенность.

0

467

иРин7а написал(а):

С вами можно и в разведку и на край света!

Спасибо Иринка, вот и не бросай этот домик после распределения, давайте и на новой веточке общаться и родную не забывать! :love:

+1

468

не очень хорошего качества,но может своих найдете

0

469

Zhanna-047 написал(а):

вот и не бросай этот домик после распределения,

а я похоже без домика буду. Какое-то место заколдованное. Ни одной веточки!

0

470

Жанн, точнее, переехали, с одного конца на другой. Поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)