Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Юлька,похвастаешься красивыми фотками?? ты видела какие там мостики через водоем???? я не знаю что там -речка или приток какой,а еще домики ввиде замков какие,прам как в сказке)

0

422

Девочки, всем добрый  вечер! Читаю вас и очень переживаю вместе с вами. У вас новости бьют ключом, а у нас даже телефоны  до сих пор выключены. Надеюсь, что ребята до сих пор в части. Девчонки, всем хорошего распределения! Теперь главное не куда, а к кому. Пусть рядом с нашими мальчишками  будут хорошие командиры и верные друзья. Девчонки, держитесь!!!

+3

423

а про южную страну я что-то мало знаю и пока не очень хочется...честно и больше мужу, а не мне. да туда едет целая группа мальчишек

0

424

Леона написал(а):

Юлька,похвастаешься красивыми фотками?? ты видела какие там мостики через водоем???? я не знаю что там -речка или приток какой,а еще домики ввиде замков какие,прам как в сказке)

Я никогда там не была. Конечно!

0

425

Оль,было бы на что меняться)))))
мой точно в Абхазию не готов ехать,националист какой то жуткий....
я бы туда еще в отпуск съездила,но не сейчас,годиков этак через 5,потому что там даже во всей стране нет ни одного банального терминала,чтобы деньги с карты снять.
я отпуск там рекомендую,особенно в горы съездить,дачу Сталина посмотреть,пособирать черные тюльпаны ,посмотреть на горную речку,выпить минералки ,бьющей ключем из земли. А высоко в горах солдаты охраняют границу с Грузией.

0

426

я сейчас фото выложу,через пол часа уберу)

0

427

Леона
не знаем где лучше. молишься и то говоришь - как Богу угодно...    у кого в Муром попадут, обращайтесь. от меня рукой подать, всё куплю и передам

0

428

0

429

Олечка,а мне до Мурома 270 км :( прямого транспорта нет,если только на машине,я поэтому там не была никогда.Вот область одна у нас с тобой,а расстояния какие далекие)

0

430

Людмил, а фотографий Абхазии нет?
народ туда ездит отдыхает, озеро Риц смотрит, а я не была.

Ольга тогда про Муром. 8 июля концерт оттуда показывали-закаты изумительные :-) и совсем недалеко от Владимира и Касимова. Ну это по меркам Москвы, конечно.

Svieta, присоединяйся, попереживать вместе легче. у всех сейчас тук-тук одинаково. Надо шаманку на звонки запустить, кто сегодня профилонил? Наташа и Жанна! проставляйтесь, девочки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)