Юлька,похвастаешься красивыми фотками?? ты видела какие там мостики через водоем???? я не знаю что там -речка или приток какой,а еще домики ввиде замков какие,прам как в сказке)
в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42217.05.2014 20:05
Девочки, всем добрый вечер! Читаю вас и очень переживаю вместе с вами. У вас новости бьют ключом, а у нас даже телефоны до сих пор выключены. Надеюсь, что ребята до сих пор в части. Девчонки, всем хорошего распределения! Теперь главное не куда, а к кому. Пусть рядом с нашими мальчишками будут хорошие командиры и верные друзья. Девчонки, держитесь!!!
Поделиться42317.05.2014 20:05
а про южную страну я что-то мало знаю и пока не очень хочется...честно и больше мужу, а не мне. да туда едет целая группа мальчишек
Поделиться42417.05.2014 20:06
Юлька,похвастаешься красивыми фотками?? ты видела какие там мостики через водоем???? я не знаю что там -речка или приток какой,а еще домики ввиде замков какие,прам как в сказке)
Я никогда там не была. Конечно!
Поделиться42517.05.2014 20:07
Оль,было бы на что меняться)))))
мой точно в Абхазию не готов ехать,националист какой то жуткий....
я бы туда еще в отпуск съездила,но не сейчас,годиков этак через 5,потому что там даже во всей стране нет ни одного банального терминала,чтобы деньги с карты снять.
я отпуск там рекомендую,особенно в горы съездить,дачу Сталина посмотреть,пособирать черные тюльпаны ,посмотреть на горную речку,выпить минералки ,бьющей ключем из земли. А высоко в горах солдаты охраняют границу с Грузией.
Поделиться42617.05.2014 20:08
я сейчас фото выложу,через пол часа уберу)
Поделиться42717.05.2014 20:10
Леона
не знаем где лучше. молишься и то говоришь - как Богу угодно... у кого в Муром попадут, обращайтесь. от меня рукой подать, всё куплю и передам
Поделиться42917.05.2014 20:11
Олечка,а мне до Мурома 270 км прямого транспорта нет,если только на машине,я поэтому там не была никогда.Вот область одна у нас с тобой,а расстояния какие далекие)
Поделиться43017.05.2014 20:11
Людмил, а фотографий Абхазии нет?
народ туда ездит отдыхает, озеро Риц смотрит, а я не была.
Ольга тогда про Муром. 8 июля концерт оттуда показывали-закаты изумительные и совсем недалеко от Владимира и Касимова. Ну это по меркам Москвы, конечно.
Svieta, присоединяйся, попереживать вместе легче. у всех сейчас тук-тук одинаково. Надо шаманку на звонки запустить, кто сегодня профилонил? Наташа и Жанна! проставляйтесь, девочки!