Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Юля, не переживай, у меня брат там служил. Не жаловался.

0

362

GalaMSK написал(а):

Самое грустное это расставание с друзьями, с которыми были 5 месяцев, но за 7 месяцев появятся новые друзья и старые НЕ ИСЧЕЗНУТ.

Я вчера разговаривала не столько с сыном, сколько со всем кубриком одновременно... Мальчишки всё прекрасно понимают, куда уезжают, что их ждет... Но их уже научили решать проблемы по мере поступления. Унылости не заметила, весело рвутся навстречу новым событиям. Радуются и переживают расставание, но не унывают. Повзрослели, поумнели, да и вообще стали МУЖЧИНАМИ!!!

+2

363

А сердечко екает... Может и мой уже едет... Ждем вечера, и надеемся на звоночки...

0

364

Добрый день.Удачного всем распределения и понимающих командиров.

0

365

Бешеная мамка
Удачи вам там. удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

366

Наташенька(Максимкина) ты совершенно права. Куда бы ни попали- они возмужали и научились нюансам жизни.
Всем удачных распределений.

0

367

Наташа и вообще я рада ,что ты в этот момент с нами!!!! Просто чисто и сердечно рада!!

0

368

Юль, удачно дослужить твоему.
мы ждем своего часа

0

369

Девочки, всем добрый день!!! :flag: Всех девочек поздравляю с датками! Еще поздравляю с выпуском наших любимых солдатиков!

+1

370

Галь, три человека всего. Кто не сказал.
Ольга99 спасибо. Вам тоже удачно распределиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)