Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Юля я понимаю тебя я сама такая(кипишная мамка :flirt: ), мы тоже очень сильно похудели и до сих пор вес не восстановился.Но мы ни чего сделать не можем, нам остается только ждать и решать проблемы по мере их поступления.

+4

352

Бешеная мамка написал(а):

Большую часть наших отправляют на ДВ. А Дальний Восток отрапортовал, что призовут 7000 призывников. Они что, все поедут в центральный военный округ, а наших туда? Где справедливость?

Где-то была шутка, что у военных есть длинная линейка для распределения солдат, с одного конца страны на другой! А как же еще на мир посмотреть? Волнует скорее не КУДА, а К КОМУ попадут.

+3

353

Свет, понимаешь, я хочу РЕШАТЬ проблемы. А решать их можно, если ты находишься в зоне досягаемости. Если твой ребенок на ДВ, а ты в Москве, можно решить проблему как прислать денег или конфет посылкой.  А вот если посерьезнее, как это решить? Раньше был приказ Сердюкова о соблюдении территориальности. Нас клятвенно заверяли, что дальше Нижнего Новгорода ребенка не пошлют. И вот он результат. Как я устала от этой армии лжецов!  :angry: Настроение у меня сегодня сумрачное.

0

354

Бешеная мамка написал(а):

Настроение у меня сегодня сумрачное.

Доброе утро, девочки! Юля - это просто потому, что дождик на улице... Зато на завтра передают солнце. И настроение сразу будет!!! :cool:
Всех мамочек, у кого случились датки, поздравляю! Ребятам вашим желаю здоровья, отличных командиров и мирного неба! :jumping:

+2

355

Юль, я расскажу КАК решаются проблемы
альянс солдатских матерей никто не отменял-любая мать, отправившая служить сына, откликнится на помощь твоему. надеюсь не пригодится.
Живя в Москве, натравить проверку на любую часть - без проблем. Проверено, правда на почте России. если интернет не будет закрытым, то привлечь внимание можно к любой проблеме.
но надеюсь всё это нам будет не нужно.

же

+2

356

Доброе утро всем!!!!

0

357

Доброе утро! Всех у кого датки-поздравляю! Пусть все будет хорошо у мальчишек и ничто не омрачит мамочек. Хороших частей, верных друзей и адекватных командиров!

+1

358

0

359

а мой походу расслабился- болтун находка для шпиона............ что интересно  с ним произошло..скорее всего правда очень тяжело ему находится в "заключении", раз так на внешний мир реагирует,всегда не особо открытым был :(

0

360

Мы уехали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)