Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Доброе утро!

А всех девчонок и их солдат поздравляю с датами! Пусть у всех части будут отличные. И пусть наши командиры будут лучшими командирами во всем мире! :cool:

Отредактировано Бешеная мамка (17.05.2014 09:40)

+2

342

Людмил, а я корочку твоего видела! прикольно :-)
Мой мне всё утро мозг выносил - нагрузки мозгу явно не хватает, думать разучился  :smoke:
всё убегаю к Жанне!  :mybb:
прятать голову в песок и наслаждаться прекрасным :-)

Юль, я немного воспользовалась модераторским - читают мальчишки, в том числе и твой. Да и сержант друг любезный иногда комментирует :-)

0

343

http://sa.uploads.ru/t/Z78fa.gif

+1

344

Можно повыть, можно побиться головой о стену! Толку ноль!!! Поэтому лучше просто отпустить ситуацию и как сказала мудрая мама Таня-сестра - с проблемами будем разбираться по мере их поступления! Если они вообще возникнут! Желаю всем провести выходные с гордо поднятым пяточком и хвостиком пистолетиком! :D А я побежала на встречу с Галкой! Она будет делать из меня приличного человека...

+3

345

Zhanna-047 написал(а):

Она будет делать из меня приличного человека...

Это кто кого. Я профан в искусстве
но фигли, нам красивым девушкам (а это всех касается), быть в печали при таких парнях?!

Светочка и Ирина, я с вами не поздоровалась. Улыбнулась и откланялась.

+3

346

Наташа-41, Анастасия и LanaMSV-отслужили 5 месяцев!!! 
Леона, Матушка, Svieta, Малинка, Максимкина и тётя-150 дней отслужили!!! 
lisa98, Таня-сестра и мама, lava verina-до дома 200 дней!!!
http://sa.uploads.ru/t/6fB2d.gif

+3

347

Юля, да! Те же мысли! А география распределения, думаю будет обширной, представьте 1000 человек, хорошо если по два, три человека в одно место, и выходит 300-400 частей в разных уголках страны. Гадать бесполезно, жаль мало нас из части на форуме-1%, возможно при большей численности и информации было бы больше.

+1

348

Поздравляю Вас с выпуском!Хочу пожелать Вам и вашим сыновьям! Мудрости, терпения, здоровья, удачного распределения и веры  то, что АРМИЯ это только год, а дальше целая жизнь!!!
http://sb.uploads.ru/t/isEjF.gif

+3

349

Светик, спасибо! :'(

0

350

иРин7а написал(а):

А география распределения, думаю будет обширной, представьте 1000 человек, хорошо если по два, три человека в одно место, и выходит 300-400 частей в разных уголках страны.

Большую часть наших отправляют на ДВ. А Дальний Восток отрапортовал, что призовут 7000 призывников. Они что, все поедут в центральный военный округ, а наших туда? Где справедливость? :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)