Доброе утро!
А всех девчонок и их солдат поздравляю с датами! Пусть у всех части будут отличные. И пусть наши командиры будут лучшими командирами во всем мире!
Отредактировано Бешеная мамка (17.05.2014 09:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)
Доброе утро!
А всех девчонок и их солдат поздравляю с датами! Пусть у всех части будут отличные. И пусть наши командиры будут лучшими командирами во всем мире!
Отредактировано Бешеная мамка (17.05.2014 09:40)
Людмил, а я корочку твоего видела! прикольно
Мой мне всё утро мозг выносил - нагрузки мозгу явно не хватает, думать разучился
всё убегаю к Жанне!
прятать голову в песок и наслаждаться прекрасным
Юль, я немного воспользовалась модераторским - читают мальчишки, в том числе и твой. Да и сержант друг любезный иногда комментирует
Можно повыть, можно побиться головой о стену! Толку ноль!!! Поэтому лучше просто отпустить ситуацию и как сказала мудрая мама Таня-сестра - с проблемами будем разбираться по мере их поступления! Если они вообще возникнут! Желаю всем провести выходные с гордо поднятым пяточком и хвостиком пистолетиком! А я побежала на встречу с Галкой! Она будет делать из меня приличного человека...
Она будет делать из меня приличного человека...
Это кто кого. Я профан в искусстве
но фигли, нам красивым девушкам (а это всех касается), быть в печали при таких парнях?!
Светочка и Ирина, я с вами не поздоровалась. Улыбнулась и откланялась.
Юля, да! Те же мысли! А география распределения, думаю будет обширной, представьте 1000 человек, хорошо если по два, три человека в одно место, и выходит 300-400 частей в разных уголках страны. Гадать бесполезно, жаль мало нас из части на форуме-1%, возможно при большей численности и информации было бы больше.
Светик, спасибо!
А география распределения, думаю будет обширной, представьте 1000 человек, хорошо если по два, три человека в одно место, и выходит 300-400 частей в разных уголках страны.
Большую часть наших отправляют на ДВ. А Дальний Восток отрапортовал, что призовут 7000 призывников. Они что, все поедут в центральный военный округ, а наших туда? Где справедливость?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)