Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Доброе утро! Всех с датками! С пятницей! С наступающим выпускным! Вдруг подумалось, что через максимум 3 дня в нашей жизни появится ясность, а то эта неопределенность все нервы вымотала, скорей бы. От моего красавца ни весточки всю неделю как партизан...http://sc.uploads.ru/t/g5NkL.jpg Яблони в этом году цветут шикарно.

+1

262

иРин7а
Сегодня пятница! Пошаманим на звоночки!
в некоторых ротах отобрали телефоны, чтобы не мешали.
из армейского "юмора"
спрашиваю военкома: вы знаете куда пойдет служить мой сын?
- знаю
-а скажите
- пожалуйста, в вооруженные силы Российской Федерации!
вот такая вот определенность до конца года у нас есть

+2

263

Доброе утро, веточка!!! Уфф! Дочитала все сообщения, спасибо за поздравления, тоже девочек поздравляю - дни идут!!! Ирин, мой такой же партизан, пока втык не дала молчат как рыба об лёд!!  Мы в выходные не поедем, только передадим вкусняшки, соседи едут. НЕ терзайтесь, не каждый раз, не лагерь же пионерский и возраст у наших защитников не 10 лет!!!

0

264

Доброе утро , девочки! Всех поздравляю с датками! А моего как обычно в группе нет...

0

265

Ваша правда! Если бы не форум, как бы я одна пережила эти 5 месяцев? Валерьянки бы в аптеке не хватило.

0

266

0

267

http://sc.uploads.ru/cFrJV.jpg

+4

268

Доброе утро всем жителям веточки!!!
Ирин7а отслужили -5 месяцев!!! 
Наташенька, Анастасия и LanaMsv- 150 дней отслужили, почти 5 месяцев закрыли!!!
Ольга99 и Еленка до дома 200 дней!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

Отредактировано Солнечная (16.05.2014 09:17)

+2

269

Ольга, а что это за цветы такие интересные?

0

270

Alena написал(а):

Доброе утро , девочки! Всех поздравляю с датками! А моего как обычно в группе нет...

Мой тоже этим занимался. Но у себя в роте :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)