Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Девочки, надо было до распределения дожить, чтобы узнать, что количество сообщений можно указывать, вводя текст. вот и играемся, Еленка :-)
я думаю не очень много народу поедет на выпуск. Да и с друзьями можно побыть.
сейчас девушке его отпишусь-вдруг с другом соберутся

0

232

Алина ,твои читаются хорошо ,а вот Галя чего то шифруется )))

0

233

Алин- если что,я точно не поеду,так что твой не один будет. С сыном все обсудили,он не расстроился. Сейчас голова другим забита у него...

0

234

Я тоже на иголках. То начинаю заказывать билеты, то скидываю.

0

235

Еленка74 написал(а):

Алина ,твои читаются хорошо ,а вот Галя чего то шифруется )))

просто я всегда нажимала ентер вместо числа сообщений, а в последний раз забила 50, чтобы все могли прочесть, а то иной раз как прочтешь - вам надо набрать ещё 1000, и голову ломаешь - что такое они там спрятали :crazyfun:

0

236

Я что-то совсем не врубаюсь, что за количество сообщений? Совсем одичала.

0

237

Бешеная мамка написал(а):

Я тоже на иголках. То начинаю заказывать билеты, то скидываю.

я если поеду, то в сидячем вагоне - на него всегда билеты есть. поезд приходит в половине 8 утра, пока на метро доеду до остановки автобуса, пока пройдусь до части - часов 9 будет, все равно ещё там сидеть долго.

0

238

GalaMSK написал(а):

вот и играемся,

Неа я так не играю,так не честно .....[взломанный сайт]

0

239

Бешеная мамка написал(а):

Я что-то совсем не врубаюсь, что за количество сообщений? Совсем одичала.

пишешь текст, выделяешь его,  нажимаешь на замочек и сверху появляется текст - введите число сообщений. я обычно просто ентер тыкаю и все. А некоторые особо несознательные мамаши вводят гигантские числа и прочесть ничего нельзя.  :mad:

0

240

Если у меня сейчас передачка выгорит, не поеду. Если не выгорит, придется курьером поработать.  :jumping:

Отредактировано Бешеная мамка (15.05.2014 22:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)