Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Бешеная мамка

0

222

Да,физ подготовка. Правильно все)

0

223

Бешеная мамка написал(а):

а так они вместе с моим на полигоне были?

Юль, наверное вместе все 5 рота )))

0

224

LanaMSV приветствую  :flag: как ваш сдает экзамены? настрой?

0

225

Чего вы пишите так , что сообщения скрытые не прочитать (((

0

226

Ой, до меня только что дошло, что я всегда ставила прочерк в количестве сообщений под замком.

сын спрашивает, ты ко мне часть приедешь, а ему отвечаю, что ни к кому не ездили и все нормально отслужили, а он - ну вот, и в часть не приедешь и тут всех заберут после выпускного, а мне скучать одному. С чего он взял, что ко всем приедут?

Самое смешное, что он у нас уже 5 лет живет в другом городе и домой особо никогда не рвался, даже звонил редко. Я ему говорю, ну что ты жалуешься, неужели тебя ребята конфетами не угостят, а он - эти оболтусы мне уже который месяц бутылку "фанты" принести не могут - то забывают, то ещё что-то.

0

227

Отредактировано Еленка74 (15.05.2014 22:09)

0

228

Еленка74 написал(а):

Чего вы пишите так , что сообщения скрытые не прочитать (((

это у них от нервов палец на 0 заклинивает, вот и выскакивают дикие числа. Я в первый раз сейчас ограничение поставила. Есть разница между последним  сообщением и предыдущими?

+1

229

матушка написал(а):

сын спрашивает, ты ко мне часть приедешь,

Я тоже не еду ,а вот теперь сижу и думаю ,а правильно что не еду ....

0

230

Еленка74 написал(а):

Я тоже не еду ,а вот теперь сижу и думаю ,а правильно что не еду ....

вот-вот, у меня есть ещё завтрашний день на раздумья, поезд ночью уходит из Москвы, а автобус до Москвы от нас каждые полчаса ходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)