Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Добрый день. Девочки, вспомните 160 дней назад, когда мы ребят отправляли в неизвестность, мы тоже не чаяли, ну я то например точно, что минимум 5 раз к нему приеду, все не знали что ждать и когда с мальчишками увидимся, а вот прошло почти полгода!!!!! У нас все хорошо:) поверьте и дальше так же будет. Даже если это будет отдаленный регион, уже половину то мы прошли, судьба дала нам хорошие возможности приезжать к детям. Скоро с горки побежим, а мальчишки уже опытные . Все хорошо.

+5

172

Alena написал(а):

Что бы это могло значить.

Аленочка, Галочка.. это нервное перенапряжение.. Организм настроен на определенную волну.. Немножко осталось, девочки.. На днях все решится..

+1

173

Наши сдали строй и автомат. Практически экзамены и закончились. Финишная неделя, финишная черта- учеба закончена , они получат корочки с гражданской профессией, это еще один не маловажный рубеж в жизни детей, они проходят определенный экзамен. Давайте за них порадуемся, они же у нас- лучший выпуск!:)

+4

174

Да, Людмилка, ты права и я с тобой полностью согласна.. :cool: Не важно куда поедут ребята, лишь бы удачно! И именно этот настрой надо предать нам, мамам, своим солдатам!

0

175

Наташа-41 написал(а):

И именно этот настрой надо предать нам, мамам, своим солдатам!

Обязательно надо сохранять нам спокойствие! :cool:

Отредактировано Alena (15.05.2014 11:07)

0

176

Да, Ален- именно рваться!! Давайте дадим свободу детям , пусть летят, это пх жизнь , молодая. А мы будем рядом, будем их поддерживать во всем и ждать .

0

177

Ну значит скоро эти списки уже озвучат... Ждем, девочки..! :love:  http://sb.uploads.ru/t/m17zf.jpg

+3

178

Людмила всё так точно! нужно отпускать!
завтра в пятницу у наших строевая и всё. кто-нибудь едет на выпуск?

мы просто тихо ждем и не хотим быть последними, уезжающими из части.
настроение у ребят хорошее, их гоняют-тренируют на последок.
из наших кто-нибудь остается в части?

захотелось добавить фотографию Новодевичьего монастыря.
http://ic.pics.livejournal.com/toulerance/6705944/12074/12074_original.jpg

+3

179

Галя красотень то какая :cool:

0

180

GalaMSK написал(а):

из наших кто-нибудь остается в части?

Мой уверен, что уедет.
А к меня робкие надежды, что не очень далеко.

Отредактировано матушка (15.05.2014 13:43)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово, Нижегородская область - 12 (Распределение)